关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
     为什么偶写的正文提交以后却看不到的??????
№0 ☆☆☆尹晓昭 2006-06-12 02:16:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

系统抽风,未能及时更新。。。。
№1 ☆☆☆。。。。。。2006-06-12 08:59:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是偶试了很多次都不行啊~~~~
№2 ☆☆☆尹晓昭2006-06-12 13:36:09留言☆☆☆ 

地址贴一下
№3 ☆☆☆。。。。。。2006-06-12 13:37:29留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=107360
№4 ☆☆☆尹晓昭2006-06-12 20:00:16留言☆☆☆ 

你再更新一下看看,如果还是不行,我去找管理员
№5 ☆☆☆。。。。。。2006-06-12 20:34:13留言☆☆☆ 

还是不可以啊~~~
№6 ☆☆☆尹晓昭2006-06-12 23:53:02留言☆☆☆ 

楼主的文我去看了,真的很奇怪,这种情况我还是第一次看到...
楼主确定已经提交了正文内容?
№7 ☆☆☆管理员42006-06-13 00:18:49留言☆☆☆ 

没有正文内容也应当可以看到章节,但LZ的情况却是看不到章节,所以应该不是没有提交正文内容造成的。。。。。
№8 ☆☆☆ 。。。。。。2006-06-13 00:26:09留言☆☆☆ 

完成以后按添加就可以了,是吗???可是我按了好多次,明明是已经提交了,可是什么都没有显示出来~~~
就是啊~~~它连章节都没有办法看得到啊~~~~
№9 ☆☆☆尹晓昭2006-06-13 13:29:53留言☆☆☆ 

谁有这里管理员的□□啊????告诉我一下啊~~~
№10 ☆☆☆尹晓昭2006-06-13 20:54:50留言☆☆☆ 

楼主的情况我们无法作出处理,已上报站长
对楼主造成的不便,我深表歉意
№11 ☆☆☆管理员042006-06-14 13:16:56留言☆☆☆ 

不要紧~~~~只是希望能够尽快为我处理好就可以了~~~
№12 ☆☆☆尹晓昭2006-06-14 15:01:33留言☆☆☆ 

好象站长帮偶弄好了~~~可是为什么一到偶这里就不可以了??????55555555~~~~~
№13 ☆☆☆尹晓昭2006-06-14 15:35:13留言☆☆☆ 

谁能告诉我下载后的解密是什么?
№14 ☆☆☆灵心2006-06-17 22:21:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主