关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过去的两天, 总是看不了v文, 公共的文章就可以看...请问是为什么,
№0 ☆☆☆daguoguo 2009-09-07 12:45:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,我们测试未发现异常,请您描述不能阅读时的具体错误状态或系统提示,以便我们为您分析原因。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-07 13:29:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

总是显示502 bad gateway,,,公共部分的文章就能看...
№2 ☆☆☆daguoguo2009-09-07 23:12:53留言☆☆☆ 

白天的时候总是看不了, 这夜深人静的时候就没问题了. 我就想知道这是为什么...
№3 ☆☆☆daguoguo2009-09-08 02:12:55留言☆☆☆ 

晚上12点以后就能看, 白天6点以后就是显示502 bad gateway...我也清楚电脑的cookie了, 所以还能是什么问题,
№4 ☆☆☆daguoguo2009-09-08 07:21:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆<*****2009-09-08 09:42:07留言☆☆☆ 

您好,这种情况有可能是网速等原因引起的页面信息加载不完全造成,请点击“这里”刷新页面,重新登录再观察一下,如果情况依旧,建议尝试换其他浏览器登陆看看,例如使用火狐,该浏览器性能较为稳定,打开页面速度较快。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-08 09:42:37留言☆☆☆ 

我用的就是firefox, 我老公说当我试图登陆时, 需要一个途径找不到. 不是我的问题, 是你们的问题.
№7 ☆☆☆daguoguo2009-09-08 10:00:42留言☆☆☆ 

您好,目前可以正常阅读VIP,系统并无异常。请您点击“这里” 刷新页面重新登录尝试,如情况依旧,请将您的页面显示具体情况截图发至客服邮箱(help@jjwxc.com)以便我们查看核实,谢谢。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-08 10:32:32留言☆☆☆ 

就是晋江的问题, 还是无法正常登陆..可是点击' 这里 ' 以后, 就可以登陆.
所以请快点儿解决..我花了钱可不想每天遇到登陆问题.
№9 ☆☆☆daguoguo2009-09-09 04:32:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主