关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我怎样才能练习到管理员?我的文分卷到第六卷的时候就显示不出来了。地址http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=389954
求知道的告诉我这是为什么,前面五卷都没问题,怎么到了第六卷就不行了呢?难道晋江有自己分卷的限制?谢谢谢谢,帮我看看吧,感激不禁。实在不行就请告诉我怎样才能练习到管理员?
№0 ☆☆☆秋雨梧桐 2009-03-25 22:18:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,本站未对分卷设限制,另经核实,‘作品ID:389954’该文并未分卷,可能是您操作有误,请点击‘这里’参考一下操作步骤,若有问题可再联系我们。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-03-26 09:32:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢您的帮助,可是我确实分卷了,而且我在我自己的修改界面能看见自己的分卷,原先也有,就是到了第六卷之后不知道怎么了,可是我现在还能看见我自己的文章更新界面有分卷显示,我很着急,因为分卷对于我的文很重要,谢谢谢谢,您帮我看看是不是有什么问题,以前没见过这么古怪的事情呀!!!
№2 ☆☆☆秋雨梧桐2009-03-26 17:41:04留言☆☆☆ 

您好,已经清除文章页面缓存,文章分卷可以正常显示。
№3 ☆☆☆晋江客服2009-03-26 18:48:37留言☆☆☆ 

真的解决了呢,非常感谢!!!
O(∩_∩)O~又能正常更文了,呵呵
№4 ☆☆☆秋雨梧桐2009-03-27 11:11:50留言☆☆☆ 

不客气,有问题可再联系我们。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2009-03-27 11:56:16留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主