关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
拜托,为什么“穿越时空”到现在还没有恢复???
网站不就是应该为读者服务吗?这么多人要求了,为什么你们都不管????
之前http://www.jjwxc.net/bookbase.php?submit=查询&s_typeid=1&s_xx=2&s_sd=3&booktype=&page=1&orderstr=1&endstr=true
还可以找到穿越文,现在连这个也不行了,晋江的管理人员们,你们究竟想怎么样???????????
№0 ☆☆☆穿越小友 2008-08-22 14:11:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也郁闷着呢,再等等吧..............
№1 ☆☆☆v123hdy2008-08-22 14:16:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

标签用起来很不方便,有很多文章都找不到了,管理员赶快把它恢复过来吧!!!
№2 ☆☆☆夕下的奈何桥2008-08-22 15:46:54留言☆☆☆ 

大家如果是希望能查找到穿越文,可不选择前面几项,直接选择标签中的“穿越时空”,然后点击查询,查询结果是有160多页的穿越文,如果大家想再具体的选择某一类的穿越文,请查询前也选择前几项的所需类别项目。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2008-08-22 16:10:16留言☆☆☆ 

刚才看到别人问啦.如果我要穿越时空并且灵魂转换或者性别转换的文哪?以前可以搜的..现在怎么搜..
№4 ☆☆☆lkkig2008-08-22 16:41:01留言☆☆☆ 

还是不习惯现在这样的,拜托了,恢复以前的吧~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆穿越小友2008-08-22 16:52:00留言☆☆☆ 

而且现在的"耽美-穿越时空"完结的只有8页.
我之前看文是按更新时间看,现在按更新时间,顺序也和以前完全不一样,很不方便啊~!!!!
№6 ☆☆☆穿越小友2008-08-22 16:55:33留言☆☆☆ 

160多页很多吗?可笑啊!以前一点穿越比这个多好几倍,请问原来那些穿越文都到哪里去了?还有现在前面不选只选穿越时空的话出来的都是古色古香~~~真的很纳闷难道我是文盲还有理解有问题?还有现在看同人也是好多以前标有穿越的也都换古色古香了?原来网王里的人物都是古代人啊?我才知道?不晓得女王大人是不是日本古代的将军呢?迷茫
№7 ☆☆☆紫文2008-08-22 17:47:07留言☆☆☆ 

网王算到古色古香也就罢了,连有些高达的同人居然也能算到古香古色!~~~拜托,高达可是未来的,好不好~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆luckless2008-08-22 18:33:07留言☆☆☆ 

管理员,太多了是不是很难管~~~ 那咱不急,慢慢来,只不过修好了你一部都别给偶们丢了,心疼呀~~~
№9 ☆☆☆若992008-08-22 22:47:22留言☆☆☆ 

94啊~为啥还不恢复啊~搜文很不方便的说~写的穿越文也变成古色古香了,晕啊猎人能算古色古香么,看着怪怪的
№10 ☆☆☆豆啊豆啊豆2008-08-23 12:09:31留言☆☆☆ 

靠.........我试了N次
选择同人-一般-时代跳过-然后是动漫-最后同样的选穿越,出来的10本书都不到,你TMD说160多页哪里来的,你给我试试
№11 ☆☆☆啊梦2008-08-23 12:32:50留言☆☆☆ 

迷茫。看了几个仅有的管理员给的答复。都是说不是不重视而是去反馈意见去了,而且他们自己也没权利回答我们大家的问题
那么请问有资格能回答的人都跑哪里去了?他们是皇帝吗?你们就负责上个奏折就完事,批不批解决不解决还要看上层的心情好不好对吗?
1(改)2(不改)3(正在改)请简单明确的给大家个答复。
隔着衣服挠痒的话少说多做点实在的OK?
№12 ☆☆☆紫文2008-08-23 12:42:02留言☆☆☆ 

快点在“时代”中加上“穿越时空”吧!
№13 ☆☆☆踏雪2008-08-23 16:25:49留言☆☆☆ 

俺也是忠实的穿越迷啊,管理员赶快给咱们恢复成原样吧,真的是很不方便啊
№14 ☆☆☆招财进宝2008-08-23 16:28:11留言☆☆☆ 

以前好,现在改了很不方便,希望恢复,但愿JJ能听取大家意见吧=.=
№15 ☆☆☆2008-08-23 16:50:54留言☆☆☆ 

晋江是钱越挣越多,可是服务和质量是越改越差,真是很无语的结果~~
№16 ☆☆☆不平等条约2008-08-23 17:34:56留言☆☆☆ 

还是以前的好,很多穿越文都找不到了,用标签真不好.
№17 ☆☆☆布布丁2008-08-23 18:09:38留言☆☆☆ 

超级麻烦,难道就不能改回原来的样子吗?
№18 ☆☆☆被无视了吗2008-08-23 19:58:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主