关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
用网上银行冲值会出现安全警报?《你与该站点交换的信息不会被其它人查看或更改。但该站点的安全证书有问题?》这样按全吗?
№0 ☆☆☆妹子 2009-09-04 22:35:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您使用哪家银行时会出现以上提示?
№1 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-05 09:35:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

农行
№2 ☆☆☆妹子2009-09-05 20:03:19留言☆☆☆ 

您好,我们测试未发现此问题,这应该是由您的浏览器设置引起的,在IE的Internet选项设置里面, 你把农行的网页地址设为信任就可以了。
如果你没有下载该银行的网上证书,你可以去农行营业厅办理一个动态口令卡,会给你一个相关的账号和密码,然后你去农行网站下载一个证书,下载好后输入那个相关的账号密码就可以了,你就拥有自己的农行网银证书了,以后就不会出现那样的情况了 。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-05 20:50:16留言☆☆☆ 

手机不能看冲值的章节吗?
№4 ☆☆☆妹子2009-09-07 08:42:53留言☆☆☆ 

我想改邮箱怎么做?上次的邮箱密码忘记了,想换个邮箱
№5 ☆☆☆妹子2009-09-07 08:45:50留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆妹子
您好,请问您是要用手机来阅读已购买的VIP章节吗?很抱歉,由于目前晋江WAP站点还在测试期,很多功能有待完善,暂时无法阅读VIP。但我们正在积极解决技术问题,不久的将来,用户可以直接用手机阅读包括Vip和包月在内的所有文章。请继续关注支持!
修改注册邮箱:请登陆后在“用户”-》“基本信息”-》“可用邮件地址”一行自行修改。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-07 09:29:45留言☆☆☆ 

那我电脑上的VAP可以复制吗?我想复制在电脑里,然后放U盘。这样就可以在手机看了。要是我买了一章VAP看到一半断线怎么办?
№7 ☆☆☆妹子2009-09-07 20:44:35留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆妹子
您好,很抱歉,VIP文章暂不支持手机下载阅读,但我们已在积极解决技术问题,希望能想出更好的办法方便用户阅读vip文章。另外,即使网络原因造成一时无法阅读,已购买过的VIP可反复阅读的,无需再购买。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-07 20:52:09留言☆☆☆ 

哦,谢谢~~~~~~~~
№9 ☆☆☆妹子2009-09-07 20:58:05留言☆☆☆ 

不客气,感谢支持。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2009-09-07 21:05:21留言☆☆☆ 

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主