关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
您的发帖权限已被封禁
封禁范围:论坛全板块
客户号:33081501
封禁时间:2018-12-05 12:58:18-2018-12-12 12:58:13
被触发封禁的帖子主题:看了奇妙的食光那个花絮,为啥一只羊的身上会有那么多羊毛?

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=5044736
这个帖子是11月30日的,我只是浏览没有发过言,即便我记错了有发过言,这帖子里一共二十八层哪条是不当言论啊?!
大家规规矩矩的在说羊为什么会有这么多羊毛的生物学动物学问题,连个含沙射影的都没有!!!

大衣什么毛病啊?!!!
是每个月封号有KPI吗???????????
№0 ☆☆☆==|ad6531cb 2018-12-05 14:57:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|ad6531cb2018-12-05 14:59:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,经核实已为您解封,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|c1f84a582018-12-05 15:02:16留言☆☆☆ 

您好,经核实已为您解封,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|c1f84a58于2018-12-05 15:02:16留言☆☆☆

万分感谢!
№3 ☆☆☆= =|ad6531cb2018-12-05 15:06:32留言☆☆☆ 

您好,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№4 ☆☆☆ 晋江客服|d39538b92018-12-06 07:53:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主