关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
近日因为突发事件,导致意见区相关原创网的投诉没有及时处理,在此先向大家致歉。
因为投诉数量比较多,无法逐一回复,因此将2006年7月11号到2006年7月20号的投诉作合集,按照投诉事件排列,大家可以在此查询到投诉的相关处理意见,如有遗漏,请在此帖后跟帖,我会第一时间处理。

一、2006年7月11号
1、《不能更新呀!》
处理:11号站长调试程序,可能会有一些异常现象发生。近日内因为服务器损坏一台,站长正在极力抢修,如果继续不能登陆管理文章,请lz安心静待,另外留意本站的站务公告。如再服务器修复之后,依旧无法登陆管理,请来意见区报错。
2、《投稿石沉大海》
处理:>_<,这个恐怕我无力解决。
3、《授权A级,投稿找谁?》
处理:lz请参看这个帖子,里面有关于投稿的一些说明。《某六整理的晋江投稿指南:新手篇》

二、2006年7月12号
1、《管理员可以进来一下么?》
已处理。
2、《为什么作品查询里找不到我的文章?》
已处理。另外,提示作者,如果无法直接搜寻到文章,请使用作者名字搜索。

三、2006年7月13号
1、《为什么我登陆不上,总说我的密码错误》
2、《专栏设置为什么改不了啊?》
处理:投诉请留下专栏地址,谢谢。
处理:如果lz依然无法登陆管理,请再次来意见区报错,方便我第一时间处理。
3、《精华长评投诉》
已处理。
4、《发文问题~~~急~》
处理:投诉请留下文章地址。>_<
5、《本人自虐,求做苦力》
非投诉。我们感谢lz的厚爱,也为一直没有回复表示歉意,已联系lz,希望你依然保留有几天前的热情。
6、《我昨天發的帖子發現被人給砍了..》
投诉请留下地址。
另外,如果是原创网投诉,碰到系统抽风,数据会丢失,偶尔回复的帖子会看不到。
7、《投诉抄袭》
已联系另外一位作者协助处理,不日给出处理结果,请静待。

四、2006年7月15号
1、《我的名字不见了~~ 》
已处理。
2、《请问长评的积分如何计算》
处理:现阶段,晋江的积分方式依然按照字数,lz如觉得因为失误无法达到自己辛苦写评给作者加分的愿望,请留下文章地址。但一般长评如不符合精华标准,被去精,长评的积分依然会按照短评来计算。

五、2006年7月16号
1、《请问为什么作者设置专栏里的内容显示不出来呢?》
投诉请留下专栏地址。
2、《如何投稿?》
处理:lz请参看这个帖子,里面有关于投稿的一些说明。《某六整理的晋江投稿指南:新手篇》

六、2006年7月17号
《[申请]mofile.com网站合作》
非投诉。汗颜,感谢lz的垂青,涉及到网站之间的合作,特转交本站站长处理。

七、2006年7月18号
《请问这算不算刷分?》
已处理。

八、2006年7月19号
1、《带人传话 关于抄袭 谢谢》
投诉已经处理,现附作者道歉声明和处理结果。
道歉声明:
[投诉] №2 网友:魏瑜 评论:《千金塔》 打分:0 发表时间:2006-07-19 09:08:26 所评章节:4
对不可思议和路过两位网友,在此发出回答:第一章确实借鉴了《落红》的第一章,因为此文是多人合作的,经查证后,现将本文的开头重新改写。对此前的行为作出正式道歉,并在解决事件之前,此文暂停更新。最后感谢两位指正。
处理结果:
[投诉] №1 网友:管理员03 评论:《千金塔》 打分:0 发表时间:2006-07-21 05:59:57 所评章节:4
作者请进:因为你的文章涉嫌抄袭,且经过查证,抄袭一事确实存在。但鉴于作者态度颇佳,此事暂不作黄牌警告。
请作者在一周之内对文章作出修改。一周之后,若还没有修改文章,我将作黄牌警告兼锁文处理。谢谢合作

2、《我在求助投诉区要求删除或更改我的书评为何一直是"尚待处理"?》
处理:因为晋江是非注册制度,如果lz要求删除评论,请先在文下发表要求删除评论的声明,我对照IP地址无误之后,方可处理,谢谢合作。

九、2006年7月20号
1、《投诉抄袭》
处理:请lz于原帖内附上抄袭文章地址,方便我处理,谢谢合作。
2、《友情连接功能报错》
已处理,请lz重新登陆作者管理试试看。
3、《出了一堆的问题,请斑竹快来看看》
此事已转交站长处理,因为可能是系统抽风所致,请lz24小时之后重新登陆作者管理界面,如还没有解决,在此处跟帖,我会重新检查原因。

附:
1、关于2006年7月12号到2006年7月20号,因为系统调整,服务器损坏而导致的一些异相,已经在此公告中给出说明(《关于这几天原创网一些异相的说明》,因此不一一处理。
2、由于服务器损坏,近期内原创网依旧会有一些异相发生,请大家无需惊慌,也不要再发帖询问,尽绵薄之力来减轻已经超负荷的服务器,我们会及时在站务公告中给出相关的公告,请大家多抬头,多留意原创网的站务公告,谢谢。
3、因为坏了一台服务器,正在紧急送修中,服务器运算能力降低,新的积分公式和全体重算积分暂时无法推出。请大家做好心理准备,服务器修好后会产生变化>_<[07-21]
№0 ☆☆☆管理员03 2006-07-21 07:47:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

管3粗心。。。连接做错。。。代她重发。。。。汗。。。。
№1 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-21 07:48:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

汗颜,汗颜,辛苦斑斑了,拜谢,拜谢^^
№2 ☆☆☆管理员032006-07-21 08:11:11留言☆☆☆ 

好象没多少人看嘛,顶上去,斑竹好歹应该飘个红啥的,醒目一下嘛。
№3 ☆☆☆KK2006-07-21 14:15:35留言☆☆☆ 

我无法在自己的文章后面回贴,我不知道有没有人和我一样的情况,但是我前天开始就不行了,我上来看了一下,有看到管理员说过几天会好,可是现在都21号了,还是不行,请问管理员,有没有具体会好的时间呢,,,,
№4 ☆☆☆剪刀2006-07-21 14:18:11留言☆☆☆ 

附:
7、《投诉抄袭》
已联系另外一位作者协助处理,不日给出处理结果,请静待。
处理:原文作者已经给出声明,《帝王画眉》一文某些桥断的借鉴是经过她本人同意的,因此此事不做抄袭处理。谢谢lz对原作者权利的爱护,也感谢lz对晋江抵制抄袭的支持。
№5 ☆☆☆管理员032006-07-21 20:48:40留言☆☆☆ 

汗。。。我也粗心了。。。忘记套红。。。。
№6 ☆☆☆ 。。。。。。2006-07-21 21:22:09留言☆☆☆ 

1、《投诉抄袭》
处理:请lz于原帖内附上抄袭文章地址,方便我处理,谢谢合作。

Have done that. Thank you.
№7 ☆☆☆奇怪(□□)2006-07-22 01:13:53留言☆☆☆ 

顶啊~~~抱住管理员亲~~!
№8 ☆☆☆軒轅澈2006-07-22 22:35:18留言☆☆☆ 

3、《出了一堆的问题,请斑竹快来看看》
此事已转交站长处理,因为可能是系统抽风所致,请lz24小时之后重新登陆作者管理界面,如还没有解决,在此处跟帖,我会重新检查原因。

还是不行哦
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=97058
№9 ☆☆☆棠天蒴地2006-07-22 23:28:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主