关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

id被全站封禁。提示封禁理由那个帖子和我毫无关系,帖子不是我发啊,也没有回帖。平时也不怎么发言,怎么就被全站封禁了?

№0 ☆☆☆==|7848bd06 2019-05-11 11:07:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

能不能尽快处理啊?我账号里还有钱呢,平时都不发言不可能触犯版规,凭什么说封就封?再不解决我要打消协电话投诉了。
№1 ☆☆☆= =|7848bd062019-05-11 16:39:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

客户号255408,主站那边已经解封确认是因为盗号,改密码关联手机已经处理完毕。论坛这边从来没有违规发言,申请解封。
№2 ☆☆☆= =|7848bd062019-05-13 12:35:47留言☆☆☆ 

什么时候解禁啊!盗号又不是我的问题!
№3 ☆☆☆= =|7848bd062019-05-14 10:05:51留言☆☆☆ 

再顶一次
№4 ☆☆☆= =|7848bd062019-05-16 21:14:08留言☆☆☆ 

继续顶。连是不是盗号都是你们提示的,我这里根本没有盗号的迹象,好多年的老vip账号说封就封你们也太过分了!
№5 ☆☆☆==||7848bd062019-05-17 14:31:12留言☆☆☆ 

您好,由于您在论坛发布违规内容,给您拉黑处理,查看到已经为您解锁文学城,请知悉~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|3fe2d2d82019-05-20 01:56:46留言☆☆☆ 

我发布啥违规内容了啊?论坛上我极少说话的!那个id注册10年不止了,一共说的话没超过50句啊,封我的理由那个贴第一不是我发的,第二完全没回过贴,还是个距离封我的时间好多天的坟贴,如果是盗我号的人发出来的,你们也应该能看到我发帖记录前后画风不一样啊?到底发啥了?别人骂人造谣都封几天就算了,凭什么我一个被盗号的永远封了啊,这么多年在晋江就一个号,要不是你们封了我都不用开新号!我不想换新号!
№7 ☆☆☆= =|7848bd062019-05-21 10:08:59留言☆☆☆ 

顶一顶,大衣看到。
№8 ☆☆☆= =||7848bd062019-05-22 12:52:41留言☆☆☆ 

继续顶
№9 ☆☆☆= =|7848bd062019-06-02 15:53:00留言☆☆☆ 

您好,已经为您解锁文学城,不影响您正常阅读,请知悉~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|146794a32019-06-07 09:33:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主