关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
几百章幸幸苦苦地审核下来,结果说是违规操作,禁了审核权限不说,之前的晋江币也没发过来。这样真的让用户心寒啊,帮你们做事,也是帮自己挣币。恢复审核权限吧,就一章不小心点错了造成违规操作就完全封闭权限。而且评论和论坛审核那边,明明没问题的话,最终审核结果竟然是不通过,有问题有传播色情信息的图片竟然通过了。真的令人伤心,你们也是大网站了,做了这么多年,就不能对用户好些吗?说的也是“暂时关闭审核权限”,暂时却变成无边无尽的等待。要禁也该只是禁一段时间啊,好好的一个账号,被你们逼得放弃。最后,依旧建议可恢复审核权限。
№0 ☆☆☆审核权限恢复|93f77d74 2019-04-06 15:02:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,谢谢您的建议,我们会将您的建议转到相关部门。多谢您多年来对晋江的支持!
№1 ☆☆☆ 晋江客服|7e9e01f42019-04-07 18:37:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能别是放个冠冕堂皇的话在这吗?这么多年了,这个问题也不是第一次提出,能不能来点实际行动?
№2 ☆☆☆==|93f77d742019-04-12 23:59:05留言☆☆☆ 

您好,已经将该情况进行记录移交,请您耐心等待,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|da1733aa2019-05-13 04:41:02留言☆☆☆ 

我也是啊啊啊,审核了一天好不容易凑够了500章,结果审核权限没了,晋江币也一个都没有T_T
№5 ☆☆☆。。。|9d01793b2019-05-21 08:41:39留言☆☆☆ 

我也是啊啊啊,审核了一天好不容易凑够了500章,结果审核权限没了,晋江币也一个都没有T_T
№5 ☆☆☆。。。|9d01793b于2019-05-21 08:41:39留言☆☆☆

上次我的号无故被订阅文章,币都用光了,客服也就跟我说没办法查。。。实在太坑。。。支持这么多年了,就是这个样子,该走了
№7 ☆☆☆蓝海|0ad5d6b82019-05-22 10:57:41留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
好歹咱们也是充够了钱才有的这个审核功能,结果就这样子欺负人,理由都不给就封,真无语,不行就换个软件看书,真膈应
№8 ☆☆☆Chenny°|6c061a45于2019-05-22 12:32:31留言☆☆☆

同意
№9 ☆☆☆鲸鱼君|0ad5d6b82019-05-23 07:00:32留言☆☆☆ 

您好,情况已经进行记录,请您耐心等待,感谢您的支持与反馈。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|c8a2adbc2019-06-27 08:27:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主