关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
系统告知是一个1月份的帖子,这之后没有被顶起来过,3月份封我?呵呵,那帖子里我没觉得自己说了什么不对的,我最近只参与过二区顶流的帖子讨论,为什么封我某区心里有数吧?某区果然是某区。
№0 ☆☆☆= =|ca82d436 2019-03-10 09:52:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请认真回答我,违规言论是不是因为发了“耽丑”两个字?版规里有说这两个字是违规言论吗?为什么之前没有说?而且我也没针对真人说这句话,新增一个违规言论词难道不应该广而告之,避免群众踩雷吗?不然一不小心打了擦边球就被封了,客服也只能语焉不详地说哦你发布了违规言论祝您生活愉快~真的没意思。
№1 ☆☆☆= =|ca82d4362019-03-10 10:43:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果这两个字是违规言论,为什么二区禁了闲情没有禁?二区特供吗?
№2 ☆☆☆= =|ca82d4362019-03-10 10:47:20留言☆☆☆ 

我更惨,在一个提名一部电影飞升的帖子里回答了谋女郎就被封了
№3 ☆☆☆= =|04ad74b12019-03-10 11:11:53留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =|04ad74b12019-03-10 11:12:31留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID因发表违规言论或在违规贴发布内容被封一周,请您耐心等待解封,感谢您的支持与理解~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|809859ca2019-03-11 07:17:20留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID因发表违规言论或在违规贴发布内容被封一周,请您耐心等待解封,感谢您的支持与理解~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|809859ca于2019-03-11 07:17:20留言☆☆☆

违规贴不可能,那楼都没删,“耽丑”两个字是违规言论吗?之前可没说过。
№6 ☆☆☆==|ca82d4362019-03-11 17:08:11留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ 晋江客服|809859ca于2019-03-11 07:17:20留言☆☆☆

违规贴不可能,那楼都没删,“耽丑”两个字是违规言论吗?之前可没说过。
№7 ☆☆☆= =|ca82d4362019-03-11 17:09:12留言☆☆☆ 

您好,该词目前为违禁词,请知悉
№8 ☆☆☆ 晋江客服|949229802019-03-12 15:57:02留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ 晋江客服|94922980于2019-03-12 15:57:02留言☆☆☆

一个建议,以后新出违禁词,麻烦通告一下,不然之前大家说着都没事,突然就中招了,感觉很不爽。而且很多时候只是调侃一下,没针对具体人。
№9 ☆☆☆= =|ca82d4362019-03-13 02:00:31留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ 晋江客服|94922980于2019-03-12 15:57:02留言☆☆☆

还有为什么这个词在闲情就不是违禁词?两个区标准不一样?那为什么给我全论坛封禁?
№10 ☆☆☆= =|ca82d4362019-03-13 02:03:30留言☆☆☆ 

还有,你ID是纯数字,不知道为什么,想恭喜你一下,祝你生活愉快。
№11 ☆☆☆= =|ca82d4362019-03-13 02:08:00留言☆☆☆ 

我被封的帖子是什么黄教主澄清了什么东西?我都不记得我看过这帖子。我在猪江不怎么说话。黄教主也并不care,都能被封。
№12 ☆☆☆= =|dbbcfc142019-03-13 02:36:19留言☆☆☆ 

本来我是要发个帖子说要卸载猪江的,才发现10号被封了,可见我都很久不看猪江了,都能被封。呵呵。
№13 ☆☆☆= =|dbbcfc142019-03-13 02:38:07留言☆☆☆ 

奥对,帖子是黄教主澄清了那啥,却没澄清离婚传闻。大概是这么个意思?反正我没说什么东西。呵呵。
№14 ☆☆☆= =|dbbcfc142019-03-13 02:40:22留言☆☆☆ 

我被封的帖子是什么黄教主澄清了什么东西?我都不记得我看过这帖子。我在猪江不怎么说话。黄教主也并不care,都能被封。
№12☆☆☆

№15 ☆☆☆ 晋江客服|cc0b57ff2019-03-13 04:57:15留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
or="#999999">我被封的帖子是什么黄教主澄清了什么东西?我都不记得我看过这帖子。我在猪江不怎么说话。黄教主也并不care,都能被封。
№12☆☆☆

№15 ☆☆☆ 晋江客服|cc0b57ff于2019-03-13 04:57:15留言☆☆☆

我呢我呢,我问的问题可以回复吗亲亲?
№16 ☆☆☆= =|ca82d4362019-03-14 15:50:01留言☆☆☆ 

您好,请您详细描述一下您的问题,以便我们进行核实查看,谢谢~
№17 ☆☆☆ 晋江客服|949229802019-03-14 15:57:38留言☆☆☆ 

我前面已经非常非常非常认真地描述问题了。鱼哭了水知道,我哭了谁知道?
№18 ☆☆☆==|ca82d4362019-03-17 11:57:26留言☆☆☆ 

您好,经查看您的账号已解封,请您重新查看,如还有问题请告知我们, 感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№19 ☆☆☆ 晋江客服|949229802019-03-26 15:12:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主