关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好久好久好久没来了,今天半夜上了看看,就这么瞎封ID??
№0 ☆☆☆= =|e9364573 2019-01-17 02:11:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您可在论坛除22区以外的其他版块尝试发言,会有拉黑时间及内容的提示,感谢您的支持与理解~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|569ba0552019-01-17 04:33:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您可在论坛除22区以外的其他版块尝试发言,会有拉黑时间及内容的提示,感谢您的支持与理解~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|569ba055于2019-01-17 04:33:18留言☆☆☆

没有,还请你告诉我,我没上线的时候,我的帐号自己去干什么了?
№2 ☆☆☆= =|e93645732019-01-17 11:16:22留言☆☆☆ 

您好,应该是您之前的发言触发了封禁
№3 ☆☆☆ 晋江客服|83cdbaa42019-01-17 16:28:34留言☆☆☆ 

您好,若无其他问题,请勿跟帖~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|cd69ae372019-01-19 08:35:35留言☆☆☆ 

您好,若无其他问题,请勿跟帖~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|cd69ae37于2019-01-19 08:35:35留言☆☆☆

有问题 你不告诉我具体原因 就封了id 也没有说解封时间 我这么长时间没来 来了一看就是每个区都被封了 ???有事吗?
№8 ☆☆☆= =|e93645732019-01-21 08:12:19留言☆☆☆ 

您好,查看到您的账号已于2019-01-22 22:28:15解封,感谢您的支持与理解~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|569ba0552019-02-01 01:10:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主