关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1、作者收藏加个收藏类别,电脑手机都可见。

2、app能看见作者专栏里的【友情链接】、【自白】、【主人告示】。

3、app精准搜索加一个【按字数排序】。

№0 ☆☆☆羊肉泡馍|4a601717 2018-10-31 21:16:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您的建议已经为您记录,感谢您的建议和支持!
№1 ☆☆☆ 晋江客服|dc9fa96b2018-11-01 05:02:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能删除自己的评论吗?不管长评还是短评,不管正分、负分还是0都可以删除。
№2 ☆☆☆羊肉泡馍|4a6017172019-01-05 18:14:44留言☆☆☆ 

您好,目前用户自己是无法删除评论的,请知悉~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|9b9b38872019-01-06 07:12:52留言☆☆☆ 

请问,月石兑换中的【收藏备注】和【空间存图】购买之后是永久的吗?
№4 ☆☆☆羊肉泡馍|4a6017172019-01-17 19:20:40留言☆☆☆ 

您好,是的~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|c87c54072019-01-18 16:03:00留言☆☆☆ 

1、能将收藏小说的备注在app上也可以显示并编辑吗?最好在书名的下方单独一行不同颜色。
2、能把论坛内被删的主题,在后台也去掉吗?
3、评论被删,能把作者和读者相应的发评目录不显示吗?
№6 ☆☆☆羊肉泡馍|4a6017172019-01-19 03:46:39留言☆☆☆ 

您好,关于您的建议,我们会进行记录并移交的,感谢您的理解与支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|c87c54072019-01-21 00:16:44留言☆☆☆ 

1:精准搜索有毒吧。
性向:无cp,视角:女主,搜出来的却有耽美。
2:有些小说锁文或者被锁了,就不能点进去删除自己的评论,能在后台评论记录里加个投诉吗?
3:搜索出来的作品能显示一个是否已加入收藏夹的提示?或者再加一个过滤条件,已收藏的不显示。
4:不知道晋江有没有读者创建的书单,如果有,在哪里能看。
5:(有更新)的图标提示完全没有用,看到最新章节,每次重新打开app都要提示,只有点进去才能消除图标。
6:(与本文相似)栏目,麻烦先把性向一直吧,我看言情给我推荐耽美,这个功能完全没用。
7:小说完结之后有个评分功能,不知道评分有没有条件,如果没有就会有人刷高分或者恶意刷低分。入v的可以建议全订阅才能评分。
8:评论的评分功能,建议加分也消耗月石,毕竟月石很容易获得,既然有恶意刷低分,也能有恶意刷高分。
№8 ☆☆☆羊肉泡馍|4a6017172019-04-17 01:58:11留言☆☆☆ 

您好,谢谢您的反馈,我们会将您的情况转到相关部门。 多谢您多年来对晋江的支持!
№9 ☆☆☆ 晋江客服|9788c3722019-04-18 17:49:19留言☆☆☆ 

写作里希望可以在已有章节的随意地方插入新章节,以及删除某个章节。
№10 ☆☆☆羊肉泡馍|4a6017172019-05-22 08:09:00留言☆☆☆ 

能不能加个投诉作者的功能,有的作者卡着解V点更新。打电话给客服客服说没办法,有的喜欢断更,这样子真的很憋屈啊
№11 ☆☆☆牧白|ae381a3c2019-05-22 09:38:38留言☆☆☆ 

能不能加个投诉作者的功能,有的作者卡着解V点更新。打电话给客服客服说没办法,有的喜欢断更,这样子真的很憋屈啊
№11 ☆☆☆牧白|ae381a3c于2019-05-22 09:38:38留言☆☆☆

没办法,解v就是断了晋江的命根怎么会轻易解v,你投诉了她们也不会理的啊
№12 ☆☆☆= =|fb5d32cb2019-05-23 03:56:14留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆牧白|ae381a3c于2019-05-22 09:38:38留言☆☆☆

不需要,作者也要生活,能解V已经很偏向读者了,起点看文多年,坑了那么多
№13 ☆☆☆找小说好难|c693c2262019-05-23 22:11:08留言☆☆☆ 

您好,关于您的建议和反馈,我们已进行记录,感谢您的支持与理解,祝您阅读愉快~
№14 ☆☆☆ 晋江客服|9b9b38872019-06-17 03:24:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主