关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也不知道你们封的ip还是id,好歹告诉我我做错了啥吧,我又没rs又没刷屏,封了我三四天了,搞毛线啊?来个管理熬一眼啊
№0 ☆☆☆= = 2018-04-20 23:54:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up,醒醒
№1 ☆☆☆= =2018-04-21 15:36:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

管理员回我一下ok?????
№2 ☆☆☆==2018-04-21 21:39:59留言☆☆☆ 

回复我啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
№3 ☆☆☆==2018-04-21 23:44:47留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2018-04-22 00:00:15留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解。
№4 ☆☆☆ 晋江客服于2018-04-22 00:00:15留言☆☆☆

早就忘记了啊……
№5 ☆☆☆= =2018-04-22 00:05:32留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2018-04-22 00:00:15留言☆☆☆

找了一下应该是http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1333010这个贴,第50l,我不让楼主断章取义乱挑事哪里错了啊!而且我也没说什么过分的话
№6 ☆☆☆==2018-04-22 00:11:44留言☆☆☆ 

管理看我一眼!!!!!!!!
№7 ☆☆☆==2018-04-22 09:56:42留言☆☆☆ 

管理员回复我一下啊啊啊啊啊
№8 ☆☆☆==2018-04-22 16:14:12留言☆☆☆ 

管理醒一醒ok?
№9 ☆☆☆==2018-04-22 21:01:03留言☆☆☆ 

能不能解封了啊!!!!!这都多久了!!!!
№10 ☆☆☆==2018-04-23 16:33:09留言☆☆☆ 

大衣上班了吗?
№11 ☆☆☆==2018-04-24 11:31:09留言☆☆☆ 

解封不解封能不能说句话啊???????
№12 ☆☆☆==2018-04-24 13:27:28留言☆☆☆ 

您好,查看您的ip由于闹版被封,请知悉。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2018-04-24 22:36:51留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ 晋江客服于2018-04-24 22:36:51留言☆☆☆

你在搞笑吗???我一天基本就俩回复你跟我说闹版???????
№14 ☆☆☆= =2018-04-24 23:46:58留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆ 晋江客服于2018-04-24 22:36:51留言☆☆☆

起码说一下要封多久吧??一周?一个月?还是永久?
№15 ☆☆☆==2018-04-24 23:50:46留言☆☆☆ 

要封我就好麻烦说一下。???永久的话我就麻溜走人删app了
№16 ☆☆☆= =2018-04-24 23:54:18留言☆☆☆ 

管理在的话回复我一下欧凯?
№17 ☆☆☆= =2018-04-24 23:56:39留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆==2018-04-25 09:04:01留言☆☆☆ 

看我一眼欧凯!
№19 ☆☆☆==2018-04-25 16:18:47留言☆☆☆ 

您好,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№20 ☆☆☆ 晋江客服2018-04-27 14:12:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主