关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

rt

№0 ☆☆☆= = 2018-01-19 17:46:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

管理员呢不要
№1 ☆☆☆= =2018-01-19 21:36:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2018-01-20 06:45:12留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆= =2018-01-20 12:58:31留言☆☆☆ 

在的话,我要个解释
№4 ☆☆☆= =2018-01-20 15:40:01留言☆☆☆ 

连删了我三楼
№5 ☆☆☆= =2018-01-20 15:42:26留言☆☆☆ 

为了申诉,下了你们app,不好用,另外注册一个账号,第三楼刚发出去就删了,秒删,牛
№6 ☆☆☆= =2018-01-20 15:45:13留言☆☆☆ 

我不要求恢复楼,解封ID,就要一个合理的解释,管理员可以看我所有留言,哪里违规指出来
№7 ☆☆☆= =2018-01-20 15:47:15留言☆☆☆ 

你甚至把我id全部显示也没关系,就要个解释
№8 ☆☆☆= =2018-01-20 15:49:17留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-20 15:52:19留言☆☆☆ 

5楼是删的第一楼,首楼是第二楼,图上有楼号,第三楼删太快,没截到图
№10 ☆☆☆= =2018-01-20 15:57:01留言☆☆☆ 

您好,请您提供链接,app上无法查看。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-20 17:00:59留言☆☆☆ 

3541488、3541555
№12 ☆☆☆= =2018-01-20 17:47:59留言☆☆☆ 

3541488、3541555
№12 ☆☆☆= =于2018-01-20 17:47:59留言☆☆☆
这两个楼是我发的
№13 ☆☆☆= =2018-01-20 17:48:31留言☆☆☆ 

您好,经查看该ip因为闹版被封,请您耐心等待一周解封,请知悉~
№14 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-20 22:56:55留言☆☆☆ 

您好,经查看该ip因为闹版被封,请您耐心等待一周解封,请知悉~
№14 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-20 22:56:55留言☆☆☆
我闹版?请问您对闹版的定义是什么?第一次删了我楼,是针对你们"现进行查询初始造谣者,确认后,我们保留追究法律责任、公布全部发言的权利。
另外,恶意传谣者请到此为止,否则一律永久封号处理。",我的楼就是一句"不鉴定、不认领,p图造遥者居心叵测",是对你们公告的支持,是对造遥者的态度,怎么,是"鉴定"、"p图"、"造遥"还是"居心叵测"闹版了,之后的楼,是你们删了我楼,我才发的,一共就发了三楼,每楼生存时间极短,这样就叫闹版?
№15 ☆☆☆= =2018-01-21 05:23:23留言☆☆☆ 

解不解封我id无所谓,里面的晋江币当送你了,如果就是这样的解释,这个网站也不会有什么好的发展,你是大爷,给你点个赞
№16 ☆☆☆= =2018-01-21 05:27:20留言☆☆☆ 

您好,经查看该ip因为闹版被封,请您耐心等待一周解封,请知悉、
№17 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-21 15:27:48留言☆☆☆ 

您好,经查看该ip因为闹版被封,请您耐心等待一周解封,请知悉、
№17 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-21 15:27:48留言☆☆☆
您是复读机?
№18 ☆☆☆= =2018-01-21 15:33:58留言☆☆☆ 

您好,您如果对该处理结果有异议建议您到相应版块进行咨沟通。
№19 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-22 01:09:54留言☆☆☆ 

您好,您如果对该处理结果有异议建议您到相应版块进行咨沟通。
№19 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-22 01:09:54留言☆☆☆
投诉是二区,让我去咨沟通,与虎谋皮?你们是一家人,我知道,但也不能宰一个是一个
№20 ☆☆☆= =2018-01-22 06:44:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主