关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:请问投诉二区步菟大衣利用权限给陈伟霆控场这贴凭什么给删了?里面很多证据,版工说让耐心等待移交后的结论,我耐心等待的结果就是删帖?步菟以后继续双标控场? [23]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
必须给说法
№0 ☆☆☆= = 2017-12-12 14:09:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =2017-12-12 14:11:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在是连投诉的权利都没有了吗?你们想删就删?

№2 ☆☆☆= =2017-12-12 14:12:25留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =2017-12-12 14:13:37留言☆☆☆ 

你们版工说的证据已移交,让耐心等待结果,我每天耐心等待,你们连个解释都不给就把贴删了,这就是结果?
步菟在二区用权限控场,同时还在管理22区这个说法是真的???
№4 ☆☆☆= =2017-12-12 14:16:00留言☆☆☆ 

您好,该贴是这边删的;如果是投诉,直接提供描述信息,提供证据即可,这边会进行记录转交;如果是在此版块闹版互掐,造谣鉴定,将删帖处理,请知晓。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-12 17:47:47留言☆☆☆ 

您好,该贴是这边删的;如果是投诉,直接提供描述信息,提供证据即可,这边会进行记录转交;如果是在此版块闹版互掐,造谣鉴定,将删帖处理,请知晓。
№5 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-12 17:47:47留言☆☆☆
我没闹版,我就一直在这贴里补充证据,每天等待结果
陈伟霆粉进贴里闹你们就按互掐给锁帖?不讲理了吧?
那我继续用这贴等你们给一个结果,删了我就再开,步菟双标这事不给个说法没完
№6 ☆☆☆= =2017-12-12 17:51:25留言☆☆☆ 

原来22区还能这么删帖啊~长见识了。。。
№8 ☆☆☆= =2017-12-12 20:28:28留言☆☆☆ 

您好,如果您想投诉版工,请您提供相关证据,请知悉~
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-13 02:22:46留言☆☆☆ 

您好,如果您想投诉版工,请您提供相关证据,请知悉~
№10 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-13 02:22:46留言☆☆☆
证据之前那贴有很多了,你们也说转交了,还让我等结果
我还在一直在等结果,你们就给删了,凭什么?就因为某家粉跑我的投诉贴里污言秽语,你们就说那是掐架然后删帖?这不是和步菟在二区给陈伟霆粉删帖的原理一样了吗?她家不想要的帖子,她们使劲rs别人,你们版工不抽rs,直接删帖
我现在投诉的就是这个
№11 ☆☆☆= =2017-12-13 07:29:14留言☆☆☆ 

客服给个说法,是不是以后其他人也可以用这种方法毁帖,是的话我可以把所有投诉帖都毁了。
№12 ☆☆☆= =2017-12-13 10:36:31留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆= =2017-12-13 19:12:44留言☆☆☆ 

您好,版工根据版规进行处理,如果您想投诉版工,请您提供充足 证据,谢谢您的理解和支持!
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-14 00:07:47留言☆☆☆ 

就是要包庇到底了的意思呗?
你们那条版规规定的只有陈伟霆的电影不能预测票房,其他随便一个人的都能从开拍预测到上映?你们哪条版规规定的陈伟霆粉在贴里rs刷屏就给删帖,其他所有人的黑帖被黑rs得不要不要的大衣也能耐心跟楼抽贴也不删?你们为什么不把陈伟霆就是有特殊待遇写进版规?
在二区大衣的包庇下现在陈伟霆粉只要不想要的帖子就用rs别人刷屏,大衣就给删,其他人就不受版规保护了?以后是不是所有人的帖子都可以rs陈伟霆,然后大衣就给删帖?
№15 ☆☆☆= =2017-12-14 07:15:10留言☆☆☆ 

就是要包庇到底了的意思呗?
你们那条版规规定的只有陈伟霆的电影不能预测票房,其他随便一个人的都能从开拍预测到上映?你们哪条版规规定的陈伟霆粉在贴里rs刷屏就给删帖,其他所有人的黑帖被黑rs得不要不要的大衣也能耐心跟楼抽贴也不删?你们为什么不把陈伟霆就是有特殊待遇写进版规?
在二区大衣的包庇下现在陈伟霆粉只要不想要的帖子就用rs别人刷屏,大衣就给删,其他人就不受版规保护了?以后是不是所有人的帖子都可以rs陈伟霆,然后大衣就给删帖?
№15 ☆☆☆= =于2017-12-14 07:15:10留言☆☆☆

傻逼,你心黑眼也瞎啊,好几栋票房楼你看不到啊,别人rs没怎么看到,cwt的rs楼里都是,就这还造谣呢,再xkb造谣,你主子滑进监狱
№16 ☆☆☆= =2017-12-14 08:26:03留言☆☆☆ 

up
№17 ☆☆☆= =2017-12-14 12:22:58留言☆☆☆ 

为什么楼里老是有狗跑进来狂吠?
№18 ☆☆☆= =2017-12-14 12:23:23留言☆☆☆ 

为什么楼里老是有狗跑进来狂吠?
№18 ☆☆☆= =于2017-12-14 12:23:23留言☆☆☆
因为他家进来骂人rs版工就按掐架删帖了
我懒得搭理捣乱我就想让版工对二区大衣的双标执行版务给个说法
№19 ☆☆☆= =2017-12-14 16:04:28留言☆☆☆ 

您好,版工根据版规进行处理,如果您想投诉版工,请您提供充足 证据,谢谢您的理解和支持!
№20 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-14 17:14:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主