关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要不然她光在贴里说,很多人都不知道,发了个相关贴就被删封,如果正式加入版规让所有人知道,我觉得会更有效,谢谢
№0 ☆☆☆== 2017-10-16 13:11:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

具体回应可见
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=1&id=1181939
考虑作者本身要求匿名论坛不要提及相关作品和作者,以及相关贴极大几率陷入极负面的走向,帖内充满鉴定攻击、恶意攀比、刷屏辱骂,并引起衍生闹版;加之近期论坛处于特殊时期;
经讨论,无论粉黑,相关贴将一律删除处理;如果发现违规贴可至举报网站举报。
论坛审核系统正式开发完毕后(历史帖陆续放出),我们会继续商讨相关讨论,感谢各位的配合,本帖锁定待删除。
№660 ☆☆☆临时管理员于2017-10-16 09:17:01留言☆☆☆
№1 ☆☆☆= =2017-10-16 13:13:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

支持~
№2 ☆☆☆= =2017-10-16 13:28:31留言☆☆☆ 

up
№3 ☆☆☆= =2017-10-16 13:51:40留言☆☆☆ 

是啊毕竟现在版规说讨论主题自由
№4 ☆☆☆= =2017-10-16 14:16:06留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆= =2017-10-16 15:26:20留言☆☆☆ 

求把我的意见上报一下
№6 ☆☆☆= =2017-10-16 16:07:08留言☆☆☆ 

是的,三区现在既然是人治的天下,就别藏着掖着了,直接把禁魔道祖师弄成版规吧,还是法治好,管理员你说呢??。)
№7 ☆☆☆= =2017-10-16 16:29:32留言☆☆☆ 

你们要禁能不能多招几个时时在线的临管?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=1&id=1182494
像这种在公共帖里见缝插针的黑,等三四天你六组临管也不见得会处理,最后跟禁粉不禁黑有什么区别?
№148 ☆☆☆= =于2017-10-16 16:36:19留言☆☆☆
№8 ☆☆☆= =2017-10-16 16:43:08留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=1&id=1182494
像这种在公共帖里见缝插针的黑,等三四天你六组临管也不见得会处理,最后跟禁粉不禁黑有什么区别?
№148 ☆☆☆= =于2017-10-16 16:36:19留言☆☆☆ 
№8 ☆☆☆= =于2017-10-16 16:43:08留言☆☆☆

☆☆☆☆☆
№9 ☆☆☆=_=2017-10-16 16:44:32留言☆☆☆ 

支持
№10 ☆☆☆= =2017-10-16 17:05:01留言☆☆☆ 

是的,三区现在既然是人治的天下,就别藏着掖着了,直接把禁魔道祖师弄成版规吧,还是法治好,管理员你说呢??。)
№11 ☆☆☆= =2017-10-16 17:05:54留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2017-10-16 16:43:08留言☆☆☆

支持
№12 ☆☆☆= =2017-10-16 17:18:23留言☆☆☆ 

管理员呢?注意到我这贴啊,求意见上报啊
№13 ☆☆☆= =2017-10-16 18:06:32留言☆☆☆ 

考虑作者本身要求匿名论坛不要提及相关作品和作者,以及相关贴极大几率陷入极负面的走向,帖内充满鉴定攻击、恶意攀比、刷屏辱骂,并引起衍生闹版

===============
她拿出封粉ip的水平去封黑,早就没有鉴定攻击恶意攀比刷屏辱骂了,尤其是黑刷屏辱骂之前管过一次吗??
№14 ☆☆☆= =2017-10-16 18:14:00留言☆☆☆ 

管理员呢?注意到我这贴啊,求意见上报啊
№13 ☆☆☆= =于2017-10-16 18:06:32留言☆☆☆

对啊,这是临管自己的回复啊
№15 ☆☆☆= =2017-10-16 18:29:58留言☆☆☆ 

具体回应可见
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&boardpagemsg=1&id=1181939
考虑作者本身要求匿名论坛不要提及相关作品和作者,以及相关贴极大几率陷入极负面的走向,帖内充满鉴定攻击、恶意攀比、刷屏辱骂,并引起衍生闹版;加之近期论坛处于特殊时期;
经讨论,无论粉黑,相关贴将一律删除处理;如果发现违规贴可至举报网站举报。
论坛审核系统正式开发完毕后(历史帖陆续放出),我们会继续商讨相关讨论,感谢各位的配合,本帖锁定待删除。
№660 ☆☆☆临时管理员于2017-10-16 09:17:01留言☆☆☆
你们临管自己的话
管理员快出来,把临管回复弄成三区版规,官禁呀
好吗
№16 ☆☆☆= =2017-10-16 18:38:59留言☆☆☆ 

出公告置顶也行,反正求公示谢谢了
№17 ☆☆☆= =2017-10-16 19:24:05留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆==2017-10-16 20:05:10留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆= =2017-10-16 23:54:06留言☆☆☆ 

还有她自己没讲清楚也没置顶版规都没改,凭什么封ip呀
№20 ☆☆☆= =2017-10-17 00:47:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主