关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《少将,我来报恩了![重生]》
作者:曲哥
最近更新时间为2017-06-14 03:33,至今已超过三个月不更新,并且作者没有请假条没有任何解释,申请解V返点。
http://m.jjwxc.net/book2/3154562
№0 ☆☆☆=_= 2017-09-17 21:14:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶顶
№1 ☆☆☆=_=2017-09-18 13:18:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您不是该文作者,无法申请解V,三月未更的情况已经进行记录,后续转交相关部门进行催更。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-19 15:04:34留言☆☆☆ 

现在都理直气壮地说不是作者不能接v了,不是作者但我是读者啊,坑了我的钱好意思就这么卷款潜逃!
№3 ☆☆☆= =2017-09-19 16:49:52留言☆☆☆ 

您好,您不是该文作者,无法申请解V,三月未更的情况已经进行记录,后续转交相关部门进行催更。
№2 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-19 15:04:34留言☆☆☆

首先,这篇文我不需要你们去催更,毕竟过了这么久我也没有看下去的欲望了;其次,我也不希望作者回来更新,毕竟作者本人自己都不想写下去了,又何必逼人家回来继续写呢,写出来的可能还会质量不好,所以这篇文我建议还是解V吧;然后,本人希望晋江能够更加完善一下晋江对作者的管理体制。另外,既然已经提交到了相关部门,那么能不能跟进一下后续情况,并且发表出来,让我们知道晋江的有关部门真的在进行工作,谢谢。
№4 ☆☆☆=_=2017-09-20 13:41:43留言☆☆☆ 

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,编辑会与作者沟通,如超过一个月不能与作者取得联系或者作者表示不更,即解V返点。如作者表示会继续更文,或者暂时因其他原因不能正常更文,会及时承诺何时更文。谢谢您的理解和支持!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-20 14:07:14留言☆☆☆ 

随手顶起这些坑货
№6 ☆☆☆= =2017-09-22 23:17:59留言☆☆☆ 

您好,请勿在各个帖子下重复回复。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-23 11:17:00留言☆☆☆ 

投诉,我才想说请勿在各个帖子下复制粘贴答复
№8 ☆☆☆= =2017-09-23 14:12:24留言☆☆☆ 

您好,现并未有确切信息,我们会催促相关人员尽快处理,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-23 16:25:45留言☆☆☆ 

随手一顶以示尊敬
№10 ☆☆☆194163022017-09-29 09:45:48留言☆☆☆ 

随手一顶,以示尊敬
№11 ☆☆☆194163022017-09-29 09:46:40留言☆☆☆ 

您好,相关文章我们已记录,并会进行移交,感谢您的理解与支持。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-29 14:16:58留言☆☆☆ 

继续投诉
№13 ☆☆☆= =2017-09-29 20:40:27留言☆☆☆ 

感谢您的关注
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-30 00:19:51留言☆☆☆ 

顶顶,作者已经超过四个月不更,举报超过三个月,这篇文该解V返点了。
№15 ☆☆☆=_=2017-10-18 07:54:21留言☆☆☆ 

顶顶,作者已经超过四个月不更,举报超过三个月,这篇文该解V返点了。
№15 ☆☆☆=_=于2017-10-18 07:54:21留言☆☆☆

呀,打错了,应该是举报超过一个月了
№16 ☆☆☆=_=2017-10-18 07:55:34留言☆☆☆ 

继续投诉
№17 ☆☆☆= =2017-10-18 14:56:10留言☆☆☆ 

投诉投诉
№18 ☆☆☆= =2017-10-18 19:38:45留言☆☆☆ 

您好,该文更新问题现仍在核实中,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№19 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-18 22:52:32留言☆☆☆ 

顶起这些没人管的坑货
№20 ☆☆☆= =2017-10-19 00:00:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主