关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
漫漫何其多的《影帝》三个月未更新,上次更新时间6.1。
№0 ☆☆☆= = 2017-09-03 18:25:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,查看这个不是已经最终章了,结尾了吗,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-04 11:59:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,查看这个不是已经最终章了,结尾了吗,请知悉。
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-04 11:59:10留言☆☆☆

你们所谓的完结是打终章的tag,还是剧情的一个节点,还是他文章的连载状态改成完结?他文里承诺的所谓番外三个月未更也不算吗?
№2 ☆☆☆= =2017-09-04 13:00:20留言☆☆☆ 

您好,http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3039244,看到这个文章作者是有在文案上说番外的事情呢~
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-05 08:56:14留言☆☆☆ 

您好,http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=3039244,看到这个文章作者是有在文案上说番外的事情呢~
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-05 08:56:14留言☆☆☆

这个文案是漫漫何其多在五月份的声明说要在五月底把结局和番外一起放出来好吗!但凡有点骨气也不会一拖再拖拖到五月底大晚上憋出一章来还不算结局,第二天6.1匆匆忙忙放了个结局,番外至今没有更也不标完结,营养液也没有她是想怎样?
№4 ☆☆☆= =2017-09-06 14:53:54留言☆☆☆ 

您好,您的意思,这篇文章是烂尾,并没有真正完结吗?vip文章完结要作者和编辑申请完结,才算真正完结,请知悉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-07 09:26:49留言☆☆☆ 

您好,您的意思,这篇文章是烂尾,并没有真正完结吗?vip文章完结要作者和编辑申请完结,才算真正完结,请知悉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-07 09:26:49留言☆☆☆

和烂不烂尾没关系,我只是想表达她文案放的结局和番外承诺是四个月以前的了现在也不作数了,他既然三个多月了也没放出一章番外,文章又写的是连载中,那就是三个月没有更新过,是不是可以和作者反映一下或者解v返点了呢?
№6 ☆☆☆= =2017-09-07 12:14:44留言☆☆☆ 

您好,相关信息已记录,后续转交相关部门尝试沟通,看是否仍需更新,如果已完结,可能会让其修改文章进度;如果继续更新,可能会催促一下作者进行更新,请知晓。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-07 18:23:29留言☆☆☆ 

您好,相关信息已记录,后续转交相关部门尝试沟通,看是否仍需更新,如果已完结,可能会让其修改文章进度;如果继续更新,可能会催促一下作者进行更新,请知晓。
№7 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-07 18:23:29留言☆☆☆

可能会催促,只能呵呵了,催促不催促要看你们心情呗?
№8 ☆☆☆= =2017-09-09 19:55:59留言☆☆☆ 

您好,此问题已记录,请您耐心等待。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-10 16:25:41留言☆☆☆ 

顶起
№10 ☆☆☆= =2017-09-13 17:15:34留言☆☆☆ 

您好,该信息已经记录,请勿顶帖。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-14 15:09:31留言☆☆☆ 

顶贴都不行了?那我继续投诉!
№12 ☆☆☆= =2017-09-15 14:08:47留言☆☆☆ 

已经记录,那请问现在联系上了吗?究竟怎么处理呢
№13 ☆☆☆= =2017-09-16 08:39:44留言☆☆☆ 

您好,已经记录并转交给相关部门,相关部门如何处理不属于这边的处理范围。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-16 12:53:02留言☆☆☆ 

只转交不解决还不让人投诉
№15 ☆☆☆= =2017-09-17 14:10:00留言☆☆☆ 

您好,我们这个文章已经进行移交,相关工作人员也会进行后续处理的,感谢您的支持与理解。
№16 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-18 17:38:07留言☆☆☆ 

突然想起来个疑问,如果一个月之后作者还没有继续更新就可以解V还是只要作者表示会写就不会解V啊,以及如果他更新的是那种所谓的防盗章,不是正文的内容,算继续更新还是不算啊
№17 ☆☆☆= =2017-09-19 19:33:23留言☆☆☆ 

突然想起来个疑问,如果一个月之后作者还没有继续更新就可以解V还是只要作者表示会写就不会解V啊,以及如果他更新的是那种所谓的防盗章,不是正文的内容,算继续更新还是不算啊
№17 ☆☆☆= =于2017-09-19 19:33:23留言☆☆☆

算更新,请假条也算更新
№18 ☆☆☆194163022017-09-20 11:37:19留言☆☆☆ 

您好,该文我们会再次进行移交,也会有相关工作人员进行判定,请您耐心等待,感谢您的理解与支持~
№19 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-20 12:58:09留言☆☆☆ 

随手顶起这些坑货
№20 ☆☆☆= =2017-09-22 23:18:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主