关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
忘记密码了!!!用手机找回老说我验证码错!用邮箱老说我没有邮箱!!!我该怎么办?〒_〒救命啊!
大人们教的方法都用了,还是不行!请大人求命!〒_〒
№0 ☆☆☆米虫 2017-08-21 22:47:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您可以提供您的未绑定的邮箱致我们的客服邮箱,我们为您绑定,另,请您供您的账号信息至我们的客服邮箱,如、绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-22 01:40:38留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,您可以提供您的未绑定的邮箱致我们的客服邮箱,我们为您绑定,另,请您供您的账号信息至我们的客服邮箱,如、绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-22 01:40:38留言☆☆☆

大人你的邮箱是啥!
№2 ☆☆☆米虫2017-08-22 13:31:14留言☆☆☆ 

您好,客服邮箱是客服邮箱(help@jjwxc.com),请知悉。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-22 19:28:55留言☆☆☆ 

您好,客服邮箱是客服邮箱(help@jjwxc.com),请知悉。
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-22 19:28:55留言☆☆☆

大人邮件我发了,然后呢?
№4 ☆☆☆米虫2017-08-23 23:06:52留言☆☆☆ 

您好,邮箱我们看到了会为您回复的,但是由于邮箱是有积压的,还请您耐心等候,请知悉,感谢您的理解与支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-24 16:12:53留言☆☆☆ 

您好,邮箱我们看到了会为您回复的,但是由于邮箱是有积压的,还请您耐心等候,请知悉,感谢您的理解与支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-24 16:12:53留言☆☆☆

大人,好几天了!
№6 ☆☆☆米虫2017-08-27 08:21:13留言☆☆☆ 

您好,我们已经加紧处理了,但是由于邮箱是有积压的,还请您耐心等候,请知悉,感谢您的理解与支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-27 10:56:42留言☆☆☆ 

您好,我们已经加紧处理了,但是由于邮箱是有积压的,还请您耐心等候,请知悉,感谢您的理解与支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-27 10:56:42留言☆☆☆

大人,我都已经很久没有上文啦。你的邮件还没有回给我。
№8 ☆☆☆米虫2017-08-31 14:05:02留言☆☆☆ 

您好,由于邮箱是有积压的,还请您耐心等候,感谢您的理解与支持。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-31 17:46:05留言☆☆☆ 

您好,由于邮箱是有积压的,还请您耐心等候,感谢您的理解与支持。
№9 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-31 17:46:05留言☆☆☆

大人〒_〒……
还没好吗?
着实有点久……
№10 ☆☆☆米虫2017-09-07 14:40:23留言☆☆☆ 

您好,如果您尚未收到回复,请提供一下您发邮件的邮箱地址,以便记录尝试转交处理。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-07 18:08:50留言☆☆☆ 

您好,如果您尚未收到回复,请提供一下您发邮件的邮箱地址,以便记录尝试转交处理。
№11 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-07 18:08:50留言☆☆☆

我的邮箱是1134800266@□□.com
№12 ☆☆☆米虫2017-09-08 14:31:46留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-07 18:08:50留言☆☆☆

大人,我的邮箱是扣扣的!麻烦一定帮我处理一下!
№13 ☆☆☆米虫2017-09-08 14:32:57留言☆☆☆ 

您好,已尝试记录转交,请知晓。
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-08 20:17:19留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-08 20:17:19留言☆☆☆

大人,邮件回复邮箱未绑定和提示了密码前两位,但我并不记得密码了!该怎么办?
№15 ☆☆☆米虫2017-09-10 07:41:22留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-08 20:17:19留言☆☆☆

大人,收到回复了,但只是回复了:邮箱未绑定和提示密码前两位!
可是我还是记不起来!
可否请大人帮忙绑定邮箱?
№16 ☆☆☆米虫2017-09-10 07:44:12留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-10 10:55:56留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-10 10:55:56留言☆☆☆

大人,还没好吗?〒_〒
这也太久了说……
№18 ☆☆☆米虫2017-09-14 13:37:53留言☆☆☆ 

处理个问题要这么久?觉得我的问题要遥遥无期了…………
№19 ☆☆☆windsliu2017-09-14 13:41:56留言☆☆☆ 

您好,这边再尝试催促一下,请后续关注邮件回复。
№20 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-14 16:52:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主