关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在好多文章中都有一款美容机构已聊天的形式打的广告,这明显就是变性的恶意广告评论,为什么评论评审中还能通过?我把它不通过还不行?难道晋江职业评审员都是眼瘸吗,非得看着这类广告打的满屏幕都是?你们自己好好看看吧,不用什么连接,到处都是,我这个号的评论评审中不通过的就有一半,可惜又被一些眼瘸评审员给通过了!
№0 ☆☆☆粼粼 2017-08-21 11:45:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是!就在我刚刚发帖的时候突然被锁,申诉里两页广告!要不是知道穷比jj没这技术我都要怀疑是对投诉蓄意报复了!
№1 ☆☆☆==2017-08-21 12:01:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№5 网友:无与伦比的美丽 评论: 《[综]尼桑的职业问题》 打分:0 发表时间:2017-08-21 11:34:32· 所评章节:1
去做产检,医生的一句话让我老公,公公婆婆都逼着我把双胞胎流掉,怀个双胞胎是多少个家庭都盼望的喜事啊,有了双胞胎是多大的喜事!可是这对我来说,却是一种灾难!已经怀孕四个多月了,还是被婆婆家人逼着去打胎!原因是生了大宝之后皮呋越来越好,本来公公婆婆就不同意我生二胎的,后来跟老公去体检,医生说了一句,你老婆好美啊,不用化妆都比那些化妆的人好看,老公回家就直接跟公公婆婆逼我把双胞胎流掉,他怕生了第二胎变得太美跟别人跑了,我得怎么办
此评论发自晋江APP
 [投诉] [回复]
[1楼] 网友:海蓝色的天空 发表时间:2017-08-21 11:34:52·
楼主你有什么秘诀分啍一下吧,我臉上长了好多的班点,荳荳,得怎么办
此评论发自晋江APP[2楼] 网友:无与伦比的美丽 发表时间:2017-08-21 11:34:53·
其实我懂的也不是很多,你可以关注 【黄昏 美人 吟】 这个微幸公衆\號,里面有个很专业的测试,而且会有很多的建议,我懂都是在里面学的,你可以自己去看看
此评论发自晋江APP[3楼] 网友:海蓝色的天空 发表时间:2017-08-21 11:34:56·
真的吗?要怎么样才能光注呢?我也要去侧试一下
此评论发自晋江APP[4楼] 网友:无与伦比的美丽 发表时间:2017-08-21 11:34:56·
你直 接 用 徽|唁 里面的 宫 种 號 嗖嗦 “黄昏 美人 吟” 就可以了呢
此评论发自晋江APP[5楼] 网友:古典风格 发表时间:2017-08-21 11:34:59·
【黄昏 美人 吟】,听着挺熟悉的,好像又在一个电视节目上看到
此评论发自晋江APP[6楼] 网友:天灰得像哭过 发表时间:2017-08-21 11:35:00·
对对对,就是这个,我之前有在一个电视节目上看到,那时候也是一个叽呋很好的女神分享的
此评论发自晋江APP[7楼] 网友:古典风格 发表时间:2017-08-21 11:35:03·
这个公衆\號真的挺火爆的,我也有订阅,之前在备孕的时候长了挺多荳荳,荳印的,然后我闺蜜就给了我这个公衆\號,里面小边也是很有耐心的给我讲,还给了我好多建议和文章,现在荳荳,荳印都淡化得差不多了,真的挺感谢 【黄昏 美人 吟】 这个公衆\號的
此评论发自晋江APP[8楼] 网友:无与伦比的美丽 发表时间:2017-08-21 11:35:07·
对啊,里面有很多护肤知识还有关于宝宝的知识可以学习,我就是看最近有好多人都在说: 【黄昏 美人 吟】 ,这个公衆\號才敢出来分享的
此评论发自晋江APP[9楼] 网友:天灰得像哭过 发表时间:2017-08-21 11:35:09·
天啊,大姐妹们都有订阅这个訟 衆\ 號呀,我生了孩子之后脸上也是长了很多班嚸,后来在小边的帮 助下现在班嚸也是少了很多了!
此评论发自晋江APP[10楼] 网友:海蓝色的天空 发表时间:2017-08-21 11:35:12·
这个 【黄昏 美人 吟】怎么这么多人都说?是有很多可以學的吗?
此评论发自晋江APP[11楼] 网友:天灰得像哭过 发表时间:2017-08-21 11:35:13·
是啊,很多人都是在那里改膳好的,很厉害,我之前就是长了好多班点豆印,都是在那里學习沪里好的
此评论发自晋江APP[12楼] 网友:天灰得像哭过 发表时间:2017-08-21 11:35:16·
是啊,很多人都是在那里改膳好的,很厉害,我之前就是长了好多班点豆印,都是在那里學习沪里好的
此评论发自晋江APP[13楼] 网友:海蓝色的天空 发表时间:2017-08-21 11:35:19·
这么好啊,用不用收钱呀?
此评论发自晋江APP[14楼] 网友:天灰得像哭过 发表时间:2017-08-21 11:35:22·
不用,我在里面學挺久的了
此评论发自晋江APP[15楼] 网友:古典风格 发表时间:2017-08-21 11:35:25·
真羡慕你能这么标致,我出门都是需要用妆饰品来遮住臉上的豆印和班点,但是越来越严重了, 时尚改变世界 这个公 衆\ 號真的能帮我改膳我的披扶情况吗?
此评论发自晋江APP[16楼] 网友:无与伦比的美丽 发表时间:2017-08-21 11:35:44·
不用这么做的啦,化装久了,卸妆卸不干净的话会很容易就堵塞毛孔的,那个公衆\號我也我的闺蜜们都有在里面学习,都感觉挺不错的,你自己去关注看看,里面还是有挺多知识可以学习的
此评论发自晋江APP[17楼] 网友:古典风格 发表时间:2017-08-21 11:36:01·
我叽呋困扰都已经好多年了,可以帮我搞好吗
此评论发自晋江APP[18楼] 网友:无与伦比的美丽 发表时间:2017-08-21 11:36:03·
是的呢,里面有个叽呋测试卡,你直接测试好提交之后就会收到可以改善你的建议了,这个测试很准的呢
此评论发自晋江APP[19楼] 网友:古典风格 发表时间:2017-08-21 11:36:04·
那我现在去试试,这么多姐妹都能够改善好,我已经看到了改善好自己的希望,谢谢楼楼的分享
此评论发自晋江APP[20楼] 网友:海蓝色的天空 发表时间:2017-08-21 11:36:06·
楼楼啊,荳荳一般怎么护理的呀?
此评论发自晋江APP[21楼] 网友:无与伦比的美丽 发表时间:2017-08-21 11:36:09·
别问我,还是问小编吧,小编比我懂多了
№2 ☆☆☆粼粼2017-08-21 12:03:46留言☆☆☆ 

晋江不会真收人家钱了吧
№3 ☆☆☆粼粼2017-08-21 12:04:37留言☆☆☆ 

您好,请在电脑或手机浏览器输入网址www.jjwxc.net,登陆之后投诉书评或点击右上角【求助投诉】提出申请。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-21 13:54:16留言☆☆☆ 

又不是沒投訴過,投訴了客服還看不出問題不刪勒
№5 ☆☆☆小水滴2017-08-23 10:19:43留言☆☆☆ 

諾,處理解果:
您於2017-03-11 17:05:34提交的關於投訴書評的問題 已經處理完畢,處理結果如下:
處理結果:未發現問題
管理員處理時間:2017-03-15 12:41:07
№6 ☆☆☆小水滴2017-08-23 10:27:43留言☆☆☆ 

您好,已为您的第一章节的广告书评做了删除操作,请知悉,感谢您的理解与支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-24 16:05:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主