关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作为一个嗜书如命的网虫,我非常喜欢晋江,这里书种类齐全,内容丰富,搜索功能也好用。论坛资源也不错,只是感觉现在有些混乱,马甲满天飞,自由虽是自由,但是也很容易出状况。最近一上晋江,几乎每天都可以看到各种各样的麻烦事件,不是吵架贴、索文贴就是涉及政治,色情等敏感话题,而且屡禁不止,各个论坛里版主们跟网友们的各类大小纠纷、矛盾也是越来越频繁,个人认为这对晋江的发展是绝无益处的,对内纷争不断,对外亦有损形象。

虽然不实行注册制有其很多优点,又方便又自由,是我这类懒人的最爱,但是在网络这么复杂的环境中好像还是过于脆弱了,容易被有心人利用,对晋江现在的空间情况也更加不利。

我并不乐见这个网站以后会因为某种原因出现问题,因此非常希望实行论坛注册制,让晋江发展的更为顺利、壮大。

——————————————————————————
以上言词纯属个人己见,如有冒犯敬请见谅

LUCIFER.CJ        2004.10.14

大家如果支持,请跟下贴~~ ^0^
№0 ☆☆☆LUCIFER.CJ 2004-10-14 11:42:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

支持.......虽然现在这样很方便,但是随意乱发帖子等等的问题占用大量的服务器空间吧.....

长此以往叶不是办法啊,而且人多口杂鱼龙混淆.....真的不太好呢
№1 ☆☆☆手手2004-10-14 14:30:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

No,No,No。我是一个不会注册的可怜人。
№2 ☆☆☆2004-10-14 15:31:24留言☆☆☆ 

支持.......虽然现在这样很方便,但是随意乱发帖子等等的问题占用大量的服务器空间吧.....

长此以往叶不是办法啊,而且人多口杂鱼龙混淆.....真的不太好呢

☆☆☆手手于2004-10-14 14:30:11留言☆☆☆
——————————————————————
握手握手~~
就是呀,其实注册也不是太麻烦的事情,与人方便,与己方便嘛~~
为了长久的将来,注册可以避免很多麻烦啊~~
№3 ☆☆☆LUCIFER.CJ2004-10-14 16:07:13留言☆☆☆ 

不要注册
№4 ☆☆☆ha2004-10-14 19:38:29留言☆☆☆ 

KISS
真的是很感谢楼主的一片心
晋江不能注册的确给工作人员的管理上造成了很大的困难
或许也曾经带给过大家不愉快
但是总体想想
仍然是快乐的时候多一些的。。
其实晋江是大家的
要大家来爱护的
如果注册以后
不爱护晋江的人仍然会不爱护
这样只会苦了那些爱护晋江的人了
如果注册
很多东西都要重新做
很多事情也都要重头再来
晋江也不会有今日的光景了。。:)
有MM这样热心的人为晋江着想
我想论坛里爱护晋江的人还是多过于那些找麻烦的人的。。:)
那工作人员还怕什么呢。。
№5 ☆☆☆斑竹2004-10-16 04:08:33留言☆☆☆ 

呵呵,只要斑斑不觉得太累就好~~其实我也是个懒人~~HOHO~~
№6 ☆☆☆LUCIFER.CJ2004-10-16 17:14:19留言☆☆☆ 

KISS
有MM这么支持
即使累也不算什么了。。:)
№7 ☆☆☆dolphin2004-10-17 10:57:10留言☆☆☆ 

不想注册,太麻烦了
№8 ☆☆☆wendy2004-10-17 11:13:51留言☆☆☆ 

还是注册好啊!!
这样大家都会注意自己的言论~~~一些不愉快的事也可以少发生点啦
№9 ☆☆☆落雪飘香2005-02-17 00:45:11留言☆☆☆ 

支持!支持!!噢~~还没说完,我说的支持是支持不用注册哦!!

斑竹说的好!!
№10 ☆☆☆点风2005-02-17 02:00:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主