关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆火焰 2006-08-05 14:46:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错,摸摸~
№1 ☆☆☆yuqian2006-08-05 20:12:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很全.不错
№2 ☆☆☆2006-08-06 10:22:29留言☆☆☆ 

为什么点进去找不到网页呀
№3 ☆☆☆噜啦噜啦咧|6bdfb1ff2019-02-03 00:30:16留言☆☆☆ 

如何导入本地txt文件
大人您可以看见收藏列表页面书架下方有本地导入的字样,下面有“添加本地txt+”,请在文件夹中选择文件,点击加入书架就完成啦~\(≧▽≦)/~ios版本暂不支持此功能。
此问题适用android版本APP3.3.0及以上版本。
最后修改时间:2017-03-29 14:10:13

但是并没有看到 添加本地txt+ 这个字样啊
№4 ☆☆☆怎么导入本地TXT|e145e14b2019-05-05 19:35:09留言☆☆☆ 

如何导入本地txt文件
大人您可以看见收藏列表页面书架下方有本地导入的字样,下面有“添加本地txt+”,请在文件夹中选择文件,点击加入书架就完成啦~\(≧▽≦)/~ios版本暂不支持此功能。
此问题适用android版本APP3.3.0及以上版本。
最后修改时间:2017-03-29 14:10:13

但是并没有看到 添加本地txt+ 这个字样啊
№5 ☆☆☆怎么导入本地TXT|e145e14b2019-05-05 19:35:10留言☆☆☆ 

以前收藏了好多作者,但是现找不到收藏作者这个列表了,搜索我喜欢的作者专栏上显示已经,收藏了,但我的账号登录上就是没有收藏作者这个列表(っ???c)
№6 ☆☆☆我现在没有收藏作者这|39b225852019-07-30 09:15:57留言☆☆☆ 

如图所示,安卓和iOS都试了,都没有
№7 ☆☆☆我现在没有收藏作者这|39b225852019-07-30 09:18:03留言☆☆☆ 

如图所示,安卓和>№>>于
点开一本书籍详细,右上角有作者专栏,又收藏作者
№8 ☆☆☆今天吃锦鲤没|9c5d7c412019-07-30 11:55:21留言☆☆☆ 

到底该怎么上传图片?
№9 ☆☆☆反派|d9f56be92020-03-14 18:57:04留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆反派|d9f56be92020-03-14 19:01:31留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆反派|d9f56be92020-03-14 19:21:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主