关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天开始就是V章显示不正常,可以正常购买,但是买完点开就是不连贯的文字,包括之前购买的V章也是这样,请尽快处理

№0 ☆☆☆天下为攻|7e14383f 2024-04-25 16:10:34留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

您好,已协助您清除缓存,稍后您可在书架页面长按文章点击删除下载文件后重新查看,感谢您的理解和支持~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|6d92f1d52024-04-25 19:49:47留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么买了v章后进去,所有文字全部都乱了。退出后重新登陆还是这样的情况。非v章的内容都是正常的,所有购买的v章全部都是乱的,根本没法阅读。不管是用app还是网页版都是一样的情况。
№1 ☆☆☆亦亦宝贝|c24904162024-04-25 17:11:58留言☆☆☆   来自浙江

您好,已协助您清除缓存,稍后您可在书架页面长按文章点击删除下载文件后重新查看,感谢您的理解和支持~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|6d92f1d52024-04-25 19:49:47留言☆☆☆   来自北京

我也是一样的问题,买了v章,都是错别字,乱码,这是要我去看盗版吗
№3 ☆☆☆君莫舞2024042|b5f3ca522024-04-25 22:07:27留言☆☆☆   来自浙江

我也是一样的问题,买了v章,都是错别字,乱码,这是要我去看盗版吗

№3☆☆☆

您好,已收到反馈,根据您的问题,应该是触碰账号安全策略,可以换个时间段试试,感谢您对晋江的理解和支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|6d92f1d52024-04-26 06:10:58留言☆☆☆   来自安徽

删除文章重试也没有,我在晋江充值很多年了,如果解决不了我以后就看盗版去了。花钱看看不了,百度却可以,太可笑了吧
№4 ☆☆☆君莫舞2024042|b5f3ca522024-04-25 22:09:41留言☆☆☆   来自浙江

№3☆☆☆

您好,已收到反馈,根据您的问题,应该是触碰账号安全策略,可以换个时间段试试,感谢您对晋江的理解和支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|6d92f1d52024-04-26 06:10:58留言☆☆☆   来自安徽

№5☆☆☆ 晋江客服|6d92f1d5于2024-04-26 06:10:58留言☆☆☆

4月14日开始的,今天都26日了,所谓的过段时间是指多久,我都等等到盗版更新2章了!!!你们后天就解决不了吗
№6 ☆☆☆君莫舞2024042|b5f3ca522024-04-26 08:02:33留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
4月14日开始的,今天都26日了,所谓的过段时间是指多久,我都等等到盗版更新2章了!!!你们后天就解决不了吗
№6☆☆☆

№7 ☆☆☆ 晋江客服|43a9d7072024-04-26 20:20:40留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
№6☆☆☆

№7 ☆☆☆ 晋江客服|43a9d7072024-04-26 20:20:40留言☆☆☆   来自河北

我的账号也崩了,麻烦处理,真的烦死了都试了各种方法都解决不了,晋江10年账号也能触发什么鬼策略?

№8 ☆☆☆账号为啥崩|d3c0ced52024-04-26 22:39:49留言☆☆☆   来自广东

我的账号也崩了,麻烦处理,真的烦死了都试了各种方法都解决不了,晋江10年账号也能触发什么鬼策略?

№8☆☆☆

您好,当前查看您的账号状态正常,建议您同步数据后,再次尝试阅读,感谢您的理解~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|6d92f1d52024-04-28 23:54:41留言☆☆☆   来自山西

№8☆☆☆

您好,当前查看您的账号状态正常,建议您同步数据后,再次尝试阅读,感谢您的理解~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|6d92f1d52024-04-28 23:54:41留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主