关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一次用晋江的发帖求助,不太懂这个名字这栏是要写什么名字。今天翻看我的收藏分组时发现了一本全订了的同人文,但是不记得剧情了,想要重看,作者已经锁文了,显示是作者自己锁的,并且把文章封面改成了“黑历史,别看”,不看就不看吧,但是之前全订的钱会退给读者吗?完全没找到哪里能看到作者退钱的消息。救命,晋江能让这种作者退钱吗?
№0 ☆☆☆求问全订后作者自己锁|dcbac029 2024-04-23 23:52:11留言☆☆☆   来自安徽 加书签 投诉 不再看TA

您好,请提供一下文章ID,以便协助您核实,感谢您的理解~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|dc26c7712024-04-24 06:44:47留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

作者不可能自己锁得了v文的
№1 ☆☆☆渔船|8c4054f72024-04-24 00:27:43留言☆☆☆   来自北京

作者不可能自己锁得了v文的
№1 ☆☆☆渔船|8c4054f7于2024-04-24 00:27:43留言☆☆☆

作者阔以自己锁自己的文
№2 ☆☆☆犹格家的泡泡亚|6513a80c2024-04-24 00:42:15留言☆☆☆   来自安徽

№3 ☆☆☆ 晋江客服|dc26c7712024-04-24 06:44:47留言☆☆☆   来自山西

№3☆☆☆ 晋江客服|dc26c771于2024-04-24 06:44:47留言☆☆☆

感谢您的帮助!作品id:5340663,麻烦了
№4 ☆☆☆求问全订后作者自己锁|dcbac0292024-04-24 20:48:56留言☆☆☆   来自安徽

№3☆☆☆ 晋江客服|dc26c771于2024-04-24 06:44:47留言☆☆☆

您好,我去作者其他文的评论区问过了,刚刚看到了她的回复,说是免费文,没有收费,因为评分不好看所以都锁了,时间过去太久,我记不得文的内容了,但是既然是免费的就不存在需要退钱的事了,辛苦客服了,不用处理了,感谢客服和其他晋江用户帮我解答问题。
№5 ☆☆☆求问全订后作者自己锁|dcbac0292024-04-24 21:01:58留言☆☆☆   来自安徽

感谢评论区回答我的问题和帮我处理的客服,我去作者其他文的评论区问了为什么锁文,刚刚看到了她的回复,说是免费文,并没有收费,因为评分不好看所以都锁了,时间过去太久,我记不得文的内容了,我几乎很少能看到免费文,所以以为是vip的,但是既然是免费的就不存在需要退钱的事了,辛苦客服了,已经没有问题了,但是我不知道怎么删除帖子Q Q,占用空间了。如果客服核对完可以帮我删除帖子,感谢!!!
№6 ☆☆☆求问全订后作者自己锁|dcbac0292024-04-24 21:05:28留言☆☆☆   来自安徽

感谢评论区回答我的问题和帮我处理的客服,我去作者其他文的评论区问了为什么锁文,刚刚看到了她的回复,说是免费文,并没有收费,因为评分不好看所以都锁了,时间过去太久,我记不得文的内容了,我几乎很少能看到免费文,所以以为是vip的,但是既然是免费的就不存在需要退钱的事了,辛苦客服了,已经没有问题了,但是我不知道怎么删除帖子Q Q,占用空间了。如果客服核对完可以帮我删除帖子,感谢!!!
№6☆☆☆

好的,感谢您的回复,如有其他问题,可与我们联系~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|dc26c7712024-04-25 03:41:14留言☆☆☆   来自海南

№6☆☆☆

好的,感谢您的回复,如有其他问题,可与我们联系~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|dc26c7712024-04-25 03:41:14留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主