关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
xq一千多页的高楼,网页版第三页开始基本全都不显示了,从昨天开始的
希望能尽快解决问题
№0 ☆☆☆119823百年好合|99261e9a 2024-04-18 10:45:02留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

您好,请您取消只看楼主后刷新查看下楼层是否可以正常显示,如后问题仍存在,请您再与我们联系。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|55d2bded2024-04-19 06:37:15留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,当前查看该贴第三页后显示正常,辛苦提供一下您使用的浏览器名称、浏览器版本、显示异常的截图,以便我们查看,感谢您的理解和配合。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|55d2bded2024-04-18 19:09:21留言☆☆☆   来自海南

您好,当前查看该贴第三页后显示正常,辛苦提供一下您使用的浏览器名称、浏览器版本、显示异常的截图,以便我们查看,感谢您的理解和配合。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|55d2bded2024-04-18 19:09:21留言☆☆☆   来自海南

浏览器是Google的,版本Version 124.0.6367.61 (Official Build) (64-bit)
就是这种情况
№2 ☆☆☆119823百年好合|99261e9a2024-04-18 20:13:45留言☆☆☆   来自河南

一层都加载不出来了现在是
№3 ☆☆☆119823百年好合|99261e9a2024-04-18 20:14:30留言☆☆☆   来自河南

您好,请您取消只看楼主后刷新查看下楼层是否可以正常显示,如后问题仍存在,请您再与我们联系。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|55d2bded2024-04-19 06:37:15留言☆☆☆   来自安徽

我没看到自己点到了只看楼主……
问题解决了,谢谢
№5 ☆☆☆119823百年好合|99261e9a2024-04-19 10:24:28留言☆☆☆   来自河南

问题解决了,谢谢
№5☆☆☆

您客气了,如再有问题请随时联系我们,祝您生活愉快~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|82c58d532024-04-19 10:55:46留言☆☆☆   来自广西

问题解决了,谢谢
№5☆☆☆

您客气了,如再有问题请随时联系我们,祝您生活愉快~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|82c58d532024-04-19 10:55:46留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主