关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有读者直接一键关闭段评这个东西,不想段评,也没开过段评,就在哪里停顿一下就选中了,很烦人,想问一下是我没有找到关闭这个功能还是直接没有?
№0 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c 2024-03-28 14:12:12留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

您好,已收到您的反馈,相关需求建议需要接口人评估核实,请您持续关注版本功能更新,感谢您的理解~
№35 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae2024-05-01 06:01:03留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,十分抱歉给您带来不好的体验,已将您的需求建议记录并提交给接口人员进行评估,辛苦您持续关注,感谢您对晋江的理解与支持。
№33 ☆☆☆ 晋江客服|097ffdd02024-04-23 16:23:18留言☆☆☆   来自海南

您好,您反馈的问题已转交相关接口人员进行评估,辛苦您持续关注,感谢您对晋江的理解与支持。
№29 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae2024-04-18 17:11:27留言☆☆☆   来自海南

您好,您反馈的问题已转交相关接口人员进行评估,辛苦您持续关注,感谢您对晋江的理解与支持。
№27 ☆☆☆ 晋江客服|097ffdd02024-04-16 17:41:20留言☆☆☆   来自海南

您好,核实您截图中提供的文章,尚未开启段评。建议您更换其他有开启段评的文章,在章节阅读页面,点击右上角小点,下拉弹窗,点击关闭段评功能,感谢您的理解和支持~
№15 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae2024-04-03 05:18:32留言☆☆☆   来自山西

您好,查看到您APP目前不是最新版本,请您更新至最新版本后查看下关闭段评后是否还会在文章中显示段评的情况,感谢您对晋江的理解与支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|097ffdd02024-03-30 08:29:47留言☆☆☆   来自海南

您好,您可在章节页面右上角小点图标处点击关闭短评功能,感谢您的理解和支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|d30cac9a2024-03-28 20:01:45留言☆☆☆   来自北京

有,右上角
№1 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|9f2eadfd2024-03-28 14:29:32留言☆☆☆   来自江苏

不对,标题,每章标题有小字,关闭段评功能
№2 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|9f2eadfd2024-03-28 14:30:19留言☆☆☆   来自江苏

您好,您可在章节页面右上角小点图标处点击关闭短评功能,感谢您的理解和支持~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|d30cac9a2024-03-28 20:01:45留言☆☆☆   来自北京

有,右上角
№1 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|9f2eadfd于2024-03-28 14:29:32留言☆☆☆

好哒好哒,我去看看,谢谢
№4 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-03-30 05:40:10留言☆☆☆   来自江苏

不对,标题,每章标题有小字,关闭段评功能
№2 ☆☆☆豆乳玉麒麟呀|9f2eadfd于2024-03-28 14:30:19留言☆☆☆

也不是诶,我有看那个小点,是开启段评,关闭着的,长按还是那样

№5 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-03-30 05:42:46留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆ 晋江客服|d30cac9a于2024-03-28 20:01:45留言☆☆☆

我没有开段评功能

№6 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-03-30 05:43:25留言☆☆☆   来自江苏

您好,查看到您APP目前不是最新版本,请您更新至最新版本后查看下关闭段评后是否还会在文章中显示段评的情况,感谢您对晋江的理解与支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|097ffdd02024-03-30 08:29:47留言☆☆☆   来自海南

更新了,现在是连段评都找不到了
№8 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-01 10:49:54留言☆☆☆   来自江苏

№7 ☆☆☆ 晋江客服|097ffdd0于2024-03-30 08:29:47留言☆☆☆

长按还是那样,段评改哪去了
№9 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-01 10:50:36留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№9☆☆☆

您好,如文章没有开启段评,长按则不会出现段评选项,请知晓。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae2024-04-01 17:42:02留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
№9☆☆☆

№10 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae2024-04-01 17:42:02留言☆☆☆   来自海南

№10 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae于2024-04-01 17:42:02留言☆☆☆

段评在哪

№11 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-01 20:06:10留言☆☆☆   来自江苏

№10 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae于2024-04-01 17:42:02留言☆☆☆

更新之后,我甚至都看不到段评在哪
№12 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-01 20:06:47留言☆☆☆   来自江苏

而且,我从来没有开过段评,更新没更新都自动给我开了段评?
№13 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-01 20:12:00留言☆☆☆   来自江苏

所以干脆无视我的问题是吗
№14 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-02 23:18:10留言☆☆☆   来自江苏

您好,核实您截图中提供的文章,尚未开启段评。建议您更换其他有开启段评的文章,在章节阅读页面,点击右上角小点,下拉弹窗,点击关闭段评功能,感谢您的理解和支持~
№15 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae2024-04-03 05:18:32留言☆☆☆   来自山西

№15 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae于2024-04-03 05:18:32留言☆☆☆

所以说就是这篇没有开启段评长按会选中是看不懂哪句话吗?亲~我说我从来没有开过段评哦亲^3^
№16 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-03 06:30:22留言☆☆☆   来自江苏

№15 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae于2024-04-03 05:18:32留言☆☆☆

甚至都找不到段评开关在哪,怎么找啊亲^3^
№17 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-03 06:32:28留言☆☆☆   来自江苏

而且能不能给我一个一键关闭的地方,还有开启一篇文章的段评为什么会作用到另一篇里,那个每本小说的段评的意义在哪,或者说我是在哪一篇误触的段评开关,我该怎么找?
№18 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-03 06:35:30留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
而且能不能给我一个一键关闭的地方,还有开启一篇文章的段评为什么会作用到另一篇里,那个每本小说的段评的意义在哪,或者说我是在哪一篇误触的段评开关,我该怎么找?
№18☆☆☆

您好,已将您的建议整理收集,感谢您的反馈与支持~
№19 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae2024-04-03 08:42:13留言☆☆☆   来自海南

历史引用 展开全部▼
№18☆☆☆

№19 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae2024-04-03 08:42:13留言☆☆☆   来自海南

№19 ☆☆☆ 晋江客服|6a5d65ae于2024-04-03 08:42:13留言☆☆☆

能别光说不做吗
№20 ☆☆☆气的睡不着啊啊啊啊啊|7567e68c2024-04-06 16:49:38留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主