关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

真可笑,一个7月份的帖子,早早的就被删除了的帖子,在11月底又被2区版务从垃圾箱里特意翻出来封禁,你们什么意思???我发帖申诉发了七天了版务也不理,我觉得有必要去工信部投诉你们侵犯用户权益

№0 ☆☆☆==|db01f8df 2019-12-03 21:13:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶起来!
№1 ☆☆☆= =|db01f8df2019-12-04 16:49:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

什么意思?其他问题都解答,就在永久封号的事上装死是不是 ???!!
№2 ☆☆☆= =|db01f8df2019-12-04 21:13:28留言☆☆☆ 

顶起来,版务别装瞎
№3 ☆☆☆= =|db01f8df2019-12-05 12:55:37留言☆☆☆ 

装死呢
№4 ☆☆☆= =|db01f8df2019-12-06 11:47:50留言☆☆☆ 

您好,经查看您的账号为正常状态,请您重新刷新尝试,感谢您的支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|0f73a87f2019-12-07 08:38:26留言☆☆☆ 

您好,经查看您的账号为正常状态,请您重新刷新尝试,感谢您的支持~
№5 ☆☆☆晋江客服|0f73a87f于2019-12-07 08:38:26留言☆☆☆
正常状态个屁,我那个帐号都自杀了!!!你们管理员瞎回复啊
№6 ☆☆☆= =|db01f8df2019-12-07 11:57:22留言☆☆☆ 

接着顶
№7 ☆☆☆==|db01f8df2019-12-07 22:51:09留言☆☆☆ 

二区大衣真的夹带私货,经常随意删帖封禁
№8 ☆☆☆= =|6be1482d2019-12-08 13:22:58留言☆☆☆ 

您好,您是能看到具体封禁帖子和封禁理由的,有关其他版块的处理问题,请您查阅相关板块版规,举报版务可提供证据到help@jjwxc.com,请知悉~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|1059fba32019-12-08 14:21:00留言☆☆☆ 

您好,您是能看到具体封禁帖子和封禁理由的,有关其他版块的处理问题,请您查阅相关板块版规,举报版务可提供证据到help@jjwxc.com,请知悉~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|1059fba3于2019-12-08 14:21:00留言☆☆☆

别扯别的,2区版规是涉政封号一个月,你们直接永久封号了,我提供个屁证据啊,你们自己定的版规当放屁吗
№10 ☆☆☆= =|db01f8df2019-12-08 14:42:14留言☆☆☆ 

顶起来
№11 ☆☆☆= =|db01f8df2019-12-09 10:23:36留言☆☆☆ 

二区版务真是封号封的随心所欲啊,装瞎啊
№12 ☆☆☆= =|db01f8df2019-12-12 09:33:48留言☆☆☆ 

您好,非常抱歉,因咨询量太大,导致人工客服未能及时有效回复您的问题,恳请谅解。建议您遇到问题时可先尝试使用机器人客服http://www.aikf.com/ask/wwwjjwxcnet.htm或前往帮助中心http://help.jjwxc.net/user/index查看对应问题,寻求解答。若您反馈的问题仍然存在,且述两种方式无法解决,您可再次使用此方式,提供完整的问题内容及相关情况说明,我们将尽快为您核实处理
№13 ☆☆☆客小服|02e4e3fd2020-04-24 17:29:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主