关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员们,我是一名普通的未签约作者,自从2016年看到了这个晋江文学城,看到了好多喜欢的小说,我真的很开心,就在次年的一天,我终于自己也忍不住开坑了,本来一切都是顺利的,我的小说偏正剧类型的,一直在小心翼翼尽量不去违规,可是呢,就在不久前,我更新了一个章节,第一次发送成功,但我发现有屏蔽词汇,于是我把词汇尽量改了,可就是这一次改,让我这一个章节被锁了,不管我怎么苦苦哀求求助管理员,就是不给我解锁,我后来改了无数次词汇,但没有一次让管理员满意而过审解锁的。
我希望管理员们能体谅下我这个无助的作者吧,说真的,我今天突然想退出这里,但还是对这里恋恋不忘,想抱着最后一丝希望来这里求助,希望管理员看到后,能给出令全未签约作者,并有被锁文的作者合理的答复和行动
№0 ☆☆☆银月宫主|8e59a94b 2019-10-20 23:24:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,建议您按照标黑内容进行修改,修改后会有工作人员进行审核处理,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|ecf66bb12019-10-21 02:17:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,建议您按照标黑内容进行修改,修改后会有工作人员进行审核处理,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|ecf66bb1于2019-10-21 02:17:08留言☆☆☆

可我修改了很多次了呀,次次被锁,审核不过
№2 ☆☆☆银月宫主|8e59a94b2019-10-21 06:20:37留言☆☆☆ 

您好,请您提供一下您的文章id或者文章链接以及待审核的章节,以便我们进行查看,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|ecf66bb12019-10-23 20:58:49留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主