关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:晋江客服能不能稍微培训下再上岗?好不容易打通人工电话,听不懂2区,听不懂黑称,投诉还兼职科普? [8]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五级鲅鱼
№0 ☆☆☆账号已注销|a63b0d66 2019-09-01 10:53:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

扯着嗓子在投诉电话里跟客服解释什么是黑称?wtf?
№1 ☆☆☆= =|a63b0d662019-09-01 10:54:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了
№2 ☆☆☆= =|0516b9e62019-09-01 12:25:37留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆= =|f70c41282019-09-01 15:04:22留言☆☆☆ 

您好,关于您的建议和反馈,我们会进行记录的,感谢您的理解与支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|f39fab852019-09-14 15:13:47留言☆☆☆ 

今早又遇到一个连版规都不懂的客服
电话客服62号。
真的拜托培训上岗!
№5 ☆☆☆= =|a63b0d662019-10-22 08:05:02留言☆☆☆ 

昨晚遇到一个只会敷衍稍后为您反馈,结果无法保证的客服
黑贴楼号报给他明显没记下
不管说什么他都只会这一句,重复七八次
电话过程中敲击键盘记录的声音都没有
明显只是撒谎了事
今天一看,果然黑贴还在
晋江客服现在只要会骗人就行了吗?
好歹敲敲键盘记录下黑贴楼号做做样子?
№6 ☆☆☆= =|a63b0d662019-11-12 12:33:35留言☆☆☆ 

他懂,就是不想借投票装傻充愣罢了
№7 ☆☆☆= =|6c9e39ef2019-11-12 12:48:51留言☆☆☆ 

您好,您的问题这边已反馈移交,感谢您的反馈~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|2924549a2019-11-17 15:19:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主