关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
碧水论坛帖子申请删除,id为666993
该帖目前不能申删,会弹出对话框“由于有人恶意刷屏申请,该帖目前不能举报。”从18就不能举报,一直持续到现在。
投诉该区版工,18年我就发过邮件没有得到回复,19年打客服电话,客服小姐姐态度很好,但是一直说“会帮忙移交”,“具体时间并不确定”或者“没有违反版规不能删除”。
前几天我开了一个帖子为“帖子不能申删”,过了两天用该帖id去申删,隔天就被删掉了,请问我那个帖子也没有违规吧?为什么这个帖子就能被删掉,我18年发的帖子就不能?
电话、短信、邮件都试了,都是石沉大海,请问到底什么时候才能帮忙解决?
№0 ☆☆☆申删|5573760f 2019-08-24 16:41:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上去
№1 ☆☆☆申删|5573760f2019-08-25 10:24:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

求回复?
№2 ☆☆☆申删|5573760f2019-08-25 13:12:50留言☆☆☆ 

删我自己的帖子对你们来说那么难吗?
№3 ☆☆☆申删|5573760f2019-08-25 13:14:58留言☆☆☆ 

管理员才开始回复5号的,那25号的得等到什么时候?
№4 ☆☆☆申删|5573760f2019-08-25 20:15:45留言☆☆☆ 

我知道管理员和版主们都不容易,每天处理那么多的问题肯定是忙不过来,对于说的投诉版工我很抱歉。然后这个贴是我自己发的,现在我想申请删除,去网页申请的时候会出现“由于有人恶意刷屏申请,该帖目前不能举报。”的对话框,这个对话框从18年的时候就有。望解决,谢谢了。
№5 ☆☆☆申删|5573760f2019-08-25 22:15:14留言☆☆☆ 

每天一顶
№6 ☆☆☆申删|5573760f2019-08-26 13:31:31留言☆☆☆ 

dd
№7 ☆☆☆申删|5573760f2019-08-27 02:19:31留言☆☆☆ 

请问什么时候处理我的?
№8 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-30 00:07:58留言☆☆☆ 

我发的这个帖子也帮我删掉,谢谢。
№9 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-30 22:11:51留言☆☆☆ 

六天了,客服根本不出来回复,这个帖子到底还给不给删
有点效率可以吗?
№11 ☆☆☆申删|5573760f2019-08-30 22:21:18留言☆☆☆ 

麻烦处理@管理员
№12 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-30 22:36:50留言☆☆☆ 

这区变得那么乱,根本就没人管,找客服投诉了八百遍也没用
№13 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-30 22:40:20留言☆☆☆ 

bs的版规下了又上,上了又下,到底是因为什么?因为我总是打电话给客服要求删帖,还是别的什么原因?我只是想删个帖子而已,可没那么大能耐推动革新
№14 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-30 22:43:10留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-31 16:07:25留言☆☆☆ 

其他人的都回复了,为什么就不回复我的?
№16 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-31 16:10:44留言☆☆☆ 

我的帖子删不了却把版规删了,是这意思吗?
№17 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-31 16:12:10留言☆☆☆ 

请问都回复到8月31号了,为什么不回复我的帖子?我的诉求真的很难处理吗?还是要把我晾在这里?将去网信部投诉,你们是一言堂吗?
№18 ☆☆☆。。。|5573760f2019-08-31 16:17:58留言☆☆☆ 

您好,如果没有违规您的申请的帖子可能不会被删除哦,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№19 ☆☆☆ 晋江客服|77fc09542019-09-15 10:34:45留言☆☆☆ 

贴里有人身攻击,请删除
№20 ☆☆☆。。。|5573760f2019-09-15 15:18:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主