晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏
№0 ☆☆☆气气|6dd957312019-08-14 20:34:42留言☆☆☆ 

。都多少天了。。连个解释也没有,就是不想给了呵呵。
№1 ☆☆☆。。|40c344532019-08-14 20:36:49留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的账号因审核异常已经关闭了审核权限,关闭审核权限之后,尚未结算的部分不再纳入结算,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|ccc050b52019-08-18 13:16:58留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的账号因审核异常已经关闭了审核权限,关闭审核权限之后,尚未结算的部分不再纳入结算,请知悉~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|ccc050b5于2019-08-18 13:16:58留言☆☆☆

能告诉我哪里出异常了吗?什么说明都没有,一句审核异常就能解释了?我辛辛苦苦审了一千多章,一句审核异常就能抹消了?垃圾公司迟早倒闭╰_╯
№3 ☆☆☆⊙ω⊙|6dd957312019-08-21 06:00:07留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆ 晋江客服|ccc050b5于2019-08-18 13:16:58留言☆☆☆

还有,不是我一个人被关了权限,怎么都异常了?垃圾软件迟早要完
№4 ☆☆☆⊙ω⊙|6dd957312019-08-21 06:01:39留言☆☆☆  引用

您好,经查询,您的审核异常被关闭,建议您更换其他账号参与活动,请知晓。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|ccc050b52019-09-18 04:57:15留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页