关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就开了个撸圈的比赛日抛帖子,帖子里我没发表任何过激言论,结果有sjb跑来互相rsgj这还赖我头上了????
不让发撸圈比赛帖子球球大衣发个公告禁了这话题好吗????
№0 ☆☆☆==|bc26eb9d 2019-07-16 08:49:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,查看到您的账号已解封,您可以重新进行查看,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
№2 ☆☆☆ 晋江客服|f21a6baa2019-07-16 14:54:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

被锁帖子http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1877662
拜托怎么可能是这个号被封我是大号被封啊啊啊啊!!!q
№3 ☆☆☆==|bc26eb9d2019-07-16 18:18:45留言☆☆☆ 

我是lz,被莫名封号了,我没干啥啊我tm就发了个帖子自言自语看比赛而已啊??
№4 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-16 21:04:26留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-17 09:11:00留言☆☆☆ 

t
№6 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-17 11:25:11留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|43f235632019-07-17 11:38:36留言☆☆☆ 

您好,经查看您的ID因发表违规言论被封一周,请您耐心等待解封~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|793b25542019-07-17 15:24:39留言☆☆☆ 

您好,经查看您的ID因发表违规言论被封一周,请您耐心等待解封~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№8☆☆☆ 晋江客服|793b2554于2019-07-17 15:24:39留言☆☆☆

你倒是告诉我我哪个发言违规了啊???我没rsgj任何人我tm就看比赛而已,最多说了xxx菜吧?有两个还是几个sjb在楼里打架我也没看懂啊???
№9 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-17 17:22:06留言☆☆☆ 

Up
№10 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-17 18:49:29留言☆☆☆ 

他们只会复读机
我服了,一直这样凭大衣个人喜好瞎封号真特么有毒
№11 ☆☆☆= =|c4d2ed282019-07-17 18:51:13留言☆☆☆ 

他们只会复读机
我服了,一直这样凭大衣个人喜好瞎封号真特么有毒
№11☆☆☆= =|c4d2ed28于2019-07-17 18:51:13留言☆☆☆

我都要哭了,我开楼,楼里来几个sjb互相喷脏rsgj,帖子被锁了怪我咯?我开的楼本身是圈子的日抛楼也没有任何引战的意思,甚至前面基本是我自言自语啊
№12 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-17 21:34:15留言☆☆☆ 

您好,经查询您的id无异常,如果您是ip被封,请提供您在相应版块最近一次发帖的链接和具体楼层,以便进行查询,谢谢~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|a4e16a822019-07-18 04:50:36留言☆☆☆ 

我要被你们气死了
链接http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1877662
我最后的发言
别打扰她们了···我是lz我也看不懂了明明这栋楼本来冷的一批,根本没几个人前面基本就我一个人自言自语看这场bo3···
№265 ☆☆☆= =|6ad2921c于2019-07-16 02:35:01留言☆☆☆
你告诉我哪里违规了???或者你拉着这个jf码去搜一下我觉得自己真tm无辜啊啊啊啊啊
№14 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-18 22:33:33留言☆☆☆ 

up
№15 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-19 18:30:47留言☆☆☆ 

您好,请问您是有什么问题呢,请您详细描述下呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|6a7fabf52019-07-20 00:56:55留言☆☆☆ 

您好,请问您是有什么问题呢,请您详细描述下呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№16☆☆☆ 晋江客服|6a7fabf5于2019-07-20 00:56:55留言☆☆☆

卧槽我描述问题的楼被屏蔽了你们就出来了????
我是这个帖子的楼主http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1877662
最后发言如下
别打扰她们了···我是lz我也看不懂了明明这栋楼本来冷的一批,根本没几个人前面基本就我一个人自言自语看这场bo3···
№265 ☆☆☆= =|6ad2921c于2019-07-16 02:35:01留言☆☆☆
请告诉我为什么要封我号??这帖子被锁了是因为楼里有几个sjb在互骂,但是我作为楼主有什么违规发言吗我需要背这个锅子??
№17 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-20 01:30:58留言☆☆☆ 

您好,查看到该账号有违规行为被封一周,请您耐心等待解封,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№18 ☆☆☆ 晋江客服|6a7fabf52019-07-20 01:52:58留言☆☆☆ 

您好,查看到该账号有违规行为被封一周,请您耐心等待解封,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№18☆☆☆ 晋江客服|6a7fabf5于2019-07-20 01:52:58留言☆☆☆

所以告诉我为什么违规啊啊啊??
№19 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-20 02:22:39留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
所以告诉我为什么违规啊啊啊??
№19☆☆☆= =|bc26eb9d于2019-07-20 02:22:39留言☆☆☆

我问你们不就是因为我不知道我哪句话违规了吗?
№20 ☆☆☆= =|bc26eb9d2019-07-20 02:23:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主