晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏
如题
№0 ☆☆☆搜不到跟帖|ac46c6e62019-06-08 00:36:30留言☆☆☆ 

您好,请您详细描述一下您的情况,以便我们进行核实查看。谢谢~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|e33bd9522019-06-08 02:04:08留言☆☆☆  引用

您好,请您详细描述一下您的情况,以便我们进行核实查看。谢谢~
№1 ☆☆☆ 晋江客服|e33bd952于2019-06-08 02:04:08留言☆☆☆

我用的app哈,比如我在搜索一栏种输入养生,搜主题帖的话一般能搜出来,但是搜跟贴内容就会显示查询不到内容,但是以前搜同一个词语是可以搜出来的…
№2 ☆☆☆= =|ac46c6e62019-06-09 00:40:44留言☆☆☆  引用

您好,您的问题还存在吗,如有问题请详细描述一下您的问题,以便我们进行核实查看,谢谢您的支持!
№3 ☆☆☆ 晋江客服|37a144162019-06-27 09:43:36留言☆☆☆  引用

每次在PC上用本站的关键字搜索功能都很抓狂啊啊啊!!!!一直想吐槽.....为什么弄这么困难的搜索功能呢?有时想查本书,只大约记得些关键字,这么多选项功能,每次是都查询不到结果,气S个人!这几天忽然想重看易人北大大的跳梁小丑,直接打了跳梁小丑都搜不出来,这不是廢的功能查询吗!?
№4 ☆☆☆一卡钻石|e1e048712019-08-14 21:36:36留言☆☆☆  引用

您好,经测试使用跳梁小丑是可以搜索到相关文章的,建议您重新尝试,感谢您的反馈和支持~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|329b049d2019-12-05 21:39:25留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页