关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

千蜂一鹤就是个骗子,看文这么久从来没有怎么愤怒过,已经删收藏了,希望以后晋江出个作者黑名单,看见这样子的作者就离远一点,已经被恶心到吐了。
首先我是通吃党,但是我喜好洁文,爱1v1,喜欢小甜饼童话向(现实都怎么无奈了,吃点无脑小甜文有问题吗!!!!)我首先买过作者上一篇的V文,那本不允许单身看的感觉还好,对作者有一定的好感之后才点进来看这篇文,因为我是坚定的1v1党嗜吃甜文,而之前也不算了解这个作者的骚操作,虽然心给他这篇文看上去文名就有点不适,但作者上一篇文很不错,而且她一开始就在文案上排雷了说攻受只属于彼此,其他都是助攻,童话向!!若非如此看到这篇文章的名字,我连点都不会点进来!!!!!!!结果呢,我们作者相信作者的读者得到了什么,已经入V了怎么多章了,天天早上追文到现在了,作者做了什么骚操作,一言不和改了文案,吧双洁改了双渣也就算了,还在微博上各种diss内涵这些喜欢结党的妹子,说什么大清朝都亡了,你还管受洁不洁,上不上床!
我们这些洁党是因为看了你的文案排了雷之后才点进去看的,而作者呢欺骗消费者不说,还在那边疯狂diss洁党,甩锅,吧自己包装成一朵出淤泥而不染的白莲花啊,什么错都是结党的!举个例子吧,我们这些洁党就像是花生过敏患者,因为过敏很多食物不能吃,有一天看见作者端出来一份食物上面明确标明着不含花生,我们这些花生过敏者欢欢喜喜的就去买了吃,天天吃。可有一天作者在产生过程中发现了花生这一美味的食物,发现花生加进去食物的味道就更好,然后擅自添加了花生,而我们这些花生过敏者根本不知道这些食物已经添加了花生,吃了进去过敏了,而作者呢不仅甩锅给被害人,说你自己过敏还干嘛吃,早点弃了呗!!我们这些当初被文案骗进来开开心心追文的读者做错了什么,不仅背了黑锅,还有被作者各种diss各种内涵还要在被她的读者diss!!!
到现在为止已经3天了,作者呢一个信息也没有,我们等到的也只有她吧怼人微博删了,就当无事发生,继续做自己的白莲花,连一个道歉也没有,更不要说负什么责任了,还打算过几天等事情平息下去开开心心做仙女,没见过怎么恶心的操作的。
申请解V,还读者一个公道,欺骗消费者,甩锅给消费者,神操作,简直6666的不行!!!!!

№0 ☆☆☆墨色|88893c54 2019-05-25 14:57:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆墨色|88893c542019-05-25 14:57:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№3 ☆☆☆墨色|88893c542019-05-25 14:57:57留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆墨色|88893c542019-05-25 14:58:14留言☆☆☆ 

顶!lowb作者
№5 ☆☆☆千峰一鹤何时凉|9a2cc0aa2019-05-25 15:03:12留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆墨色|88893c542019-05-25 15:36:22留言☆☆☆ 

清肺抑火永黑了
№7 ☆☆☆账号已注销|521670dd2019-05-25 15:37:38留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =|5488799b2019-05-25 15:48:42留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==|7925f4952019-05-25 18:21:40留言☆☆☆ 

顶,到现在为止还有好多人不知道这个作者的骚操作,最好排排雷
№10 ☆☆☆墨色|88893c542019-05-25 23:03:08留言☆☆☆ 

这么厉害吗,幸好我喜欢养肥。。坑读者啊这是em
№11 ☆☆☆哇塞|fe9219942019-05-25 23:16:58留言☆☆☆ 

dd
№12 ☆☆☆==|e24757692019-05-26 00:54:42留言☆☆☆ 

她这么过分的嘛
震惊
№13 ☆☆☆==|6df747532019-05-26 08:01:49留言☆☆☆ 

我不是洁党,但是文案欺诈真的好low
№14 ☆☆☆= =|c187e0122019-05-26 08:11:44留言☆☆☆ 

烦死了,她不止一个文中途改文案改大纲了真的恶心
№15 ☆☆☆dd|f3d73ff92019-05-26 08:19:19留言☆☆☆ 

烦死了,她不止一个文中途改文案改大纲了真的恶心
№15 ☆☆☆dd|f3d73ff9于2019-05-26 08:19:19留言☆☆☆

……令人震惊,感谢科普
建议你们去微博扩散,避免踩雷
№16 ☆☆☆==|6df747532019-05-26 08:24:42留言☆☆☆ 

明天周一,等待12315的处理结果,不行的话就在换个渠道
№17 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|367df0482019-05-26 10:47:12留言☆☆☆ 

dd
№18 ☆☆☆==|e9b62d702019-05-26 10:56:34留言☆☆☆ 

帮顶,不好意思,借楼投诉2区大衣夹带私货,因为22区客服把投诉楼删掉/沉底了!晋江最该整顿的是论坛管理员,因为冰心的心肝把论坛变成朱一龙粉丝后花园,想哥哥谁黑谁,养猪场一言堂,自由吹猪,自由黑人,太恶心了。
看了你们的事,
顺便骂一下晋江垃圾设定,纵容千峰一鹤这样垃圾作者,践踏读者,论坛还养猪场一言堂,迟早倒闭
№19 ☆☆☆= =|f04c46e42019-05-26 12:11:58留言☆☆☆ 

每日一顶!!!
№20 ☆☆☆墨色|88893c542019-05-27 10:41:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主