关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

千蜂一鹤就是个骗子,看文这么久从来没有怎么愤怒过,已经删收藏了,希望以后晋江出个作者黑名单,看见这样子的作者就离远一点,已经被恶心到吐了。
首先我是通吃党,但是我喜好洁文,爱1v1,喜欢小甜饼童话向(现实都怎么无奈了,吃点无脑小甜文有问题吗!!!!)我首先买过作者上一篇的V文,那本不允许单身看的感觉还好,对作者有一定的好感之后才点进来看这篇文,因为我是坚定的1v1党嗜吃甜文,而之前也不算了解这个作者的骚操作,虽然心给他这篇文看上去文名就有点不适,但作者上一篇文很不错,而且她一开始就在文案上排雷了说攻受只属于彼此,其他都是助攻,童话向!!若非如此看到这篇文章的名字,我连点都不会点进来!!!!!!!结果呢,我们作者相信作者的读者得到了什么,已经入V了怎么多章了,天天早上追文到现在了,作者做了什么骚操作,一言不和改了文案,吧双洁改了双渣也就算了,还在微博上各种diss内涵这些喜欢结党的妹子,说什么大清朝都亡了,你还管受洁不洁,上不上床!
我们这些洁党是因为看了你的文案排了雷之后才点进去看的,而作者呢欺骗消费者不说,还在那边疯狂diss洁党,甩锅,吧自己包装成一朵出淤泥而不染的白莲花啊,什么错都是结党的!举个例子吧,我们这些洁党就像是花生过敏患者,因为过敏很多食物不能吃,有一天看见作者端出来一份食物上面明确标明着不含花生,我们这些花生过敏者欢欢喜喜的就去买了吃,天天吃。可有一天作者在产生过程中发现了花生这一美味的食物,发现花生加进去食物的味道就更好,然后擅自添加了花生,而我们这些花生过敏者根本不知道这些食物已经添加了花生,吃了进去过敏了,而作者呢不仅甩锅给被害人,说你自己过敏还干嘛吃,早点弃了呗!!我们这些当初被文案骗进来开开心心追文的读者做错了什么,不仅背了黑锅,还有被作者各种diss各种内涵还要在被她的读者diss!!!
到现在为止已经3天了,作者呢一个信息也没有,我们等到的也只有她吧怼人微博删了,就当无事发生,继续做自己的白莲花,连一个道歉也没有,更不要说负什么责任了,还打算过几天等事情平息下去开开心心做仙女,没见过怎么恶心的操作的。
申请解V,还读者一个公道,欺骗消费者,甩锅给消费者,神操作,简直6666的不行!!!!!

№0 ☆☆☆墨色|be481a08 2019-05-25 14:35:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-25 14:35:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-25 14:36:15留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-25 14:38:37留言☆☆☆ 

后台太大了,jj当没看见,要不了了之
№4 ☆☆☆纯爱作者千峰一鹤虚假|5d05646e2019-05-25 14:40:38留言☆☆☆ 

我要看狗血渣贱文,不会自己找吗,看你的狗血文干嘛,当初就是因为童话向长期买V文看的,没想到怎么恶心!!!
№5 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-25 14:41:01留言☆☆☆ 

最骚的是倒打一耙,内涵读者,引导粉丝攻击读者
№6 ☆☆☆纯爱作者千峰一鹤虚假|5d05646e2019-05-25 14:45:10留言☆☆☆ 

对,之前也不是没遇到过这样子的文,但是就这个作者最让人愤怒,晋江大大你什么时候出个作者黑名单吧,像这样子的作者有多远滚多远
№7 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-25 14:51:04留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-25 14:54:36留言☆☆☆ 

这个人肯定有后台,我直接电话投诉的
№9 ☆☆☆885wdnmd|c18b6f7c2019-05-25 19:42:47留言☆☆☆ 

已经在12315网站投诉了。就是不知道他们是否支持虚拟商品的维权。
№10 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|2651fdce2019-05-25 20:13:08留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆885wdnmd|c18b6f7c于2019-05-25 19:42:47留言☆☆☆

电话投诉也没消息吗?
№11 ☆☆☆==|2494789a2019-05-25 21:32:14留言☆☆☆ 

已经在12315网站投诉了。就是不知道他们是否支持虚拟商品的维权。
№10 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|2651fdce于2019-05-25 20:13:08留言☆☆☆

现在还有什么回复吗,真是太气人了,她的粉丝还是水军现在还在洗底,那些负分的微博都删的差不多了,在过两个就真的可以当无事发生了!简直恶心到爆
№12 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-26 09:59:07留言☆☆☆ 

每日一顶
№13 ☆☆☆^_^|069ac8ad2019-05-26 10:02:57留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆885wdnmd|c18b6f7c于2019-05-25 19:42:47留言☆☆☆

电话投诉有什么反应吗?
№14 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-26 10:41:45留言☆☆☆ 

天天订
№15 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-26 10:41:53留言☆☆☆ 

dd
№16 ☆☆☆==|5e2730dd2019-05-26 10:57:09留言☆☆☆ 

这个作者水军很厉害啊,还都是给无良作者洗白的,真的是,如果晋江一直这样对不良作者毫无作为的话真的不如被封掉,最近反应的几个问题都没有人回复。晋江赶紧凉了吧
№17 ☆☆☆小猪小猪咕噜噜噜|dbfd7bf72019-05-26 15:09:34留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =|2ee1b8732019-05-26 15:22:56留言☆☆☆ 

up
№19 ☆☆☆= =|a9cb8e802019-05-26 16:21:47留言☆☆☆ 

好烦,到现在连帖子都看不见了
№20 ☆☆☆墨色|be481a082019-05-27 10:42:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主