关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
也不求那点钱了,晋江,就让你出个拉黑作者功能,这种作者真的太恶心了
№0 ☆☆☆纯爱作者千峰一鹤虚假|23298a8c 2019-05-25 10:21:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在晋江这么多年,就因为别人有后台就可以无视这么多的投诉吗?晋江,一路走来对你也倾注了很多的感情,难道回报就是,被欺骗了也要求我们忍气吐声,当没事发生过吗?然后下一次继续吗?
№1 ☆☆☆纯爱作者千峰一鹤虚假|23298a8c2019-05-25 10:39:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们可以维护作者,但是太过,也会让老读者寒心
№2 ☆☆☆纯爱作者千峰一鹤虚假|23298a8c2019-05-25 10:42:03留言☆☆☆ 

建议315走起
№3 ☆☆☆= =|43d7caf22019-05-25 10:46:18留言☆☆☆ 

难道真的就这样不了了之
№4 ☆☆☆纯爱作者千峰一鹤虚假|23298a8c2019-05-25 11:40:41留言☆☆☆ 

有个读者说她说谁坏谁就会药丸,现在她说千峰一鹤坏还说她要完,一起等着吧。
№5 ☆☆☆==|5b1818f02019-05-25 18:49:09留言☆☆☆ 

已经在12315平台投诉了。不知道国家是否会支持这种虚拟商品的维权。等待结果中。不甘心的小伙伴们也一起行动吧。我提的诉求里除了假一赔三外,还要求作者道歉和恢复被删除的评论
№6 ☆☆☆投诉作者千峰一鹤|b2c8a1142019-05-25 20:20:53留言☆☆☆ 

晋江你是打算假装多少投诉贴都装没看见不回复,就打算惯着这个文案欺诈犯了是不
№7 ☆☆☆纯爱作者千峰一鹤虚假|23298a8c2019-05-26 14:40:36留言☆☆☆ 

同求拉黑作者功能,有些作者的行为真的很恶心,眼不见为净啊,话说这本书我已经弃了,作者很没品
№8 ☆☆☆小猪小猪咕噜噜噜|44e030842019-05-26 14:56:43留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆= =|aa34c84a2019-05-26 16:22:17留言☆☆☆ 

这作者太恶心了,中途文案可以随随便便换的吗?如果是这样,那读者谁还敢看文案买文啊?谁还敢追连载啊?管理是打算不管这事是吧?这种作者,有一次就有第二次,最后败坏的是你晋江的名声,以后都会觉得在晋江写文是可以随便换文案,换主角,换内容的,谁还敢看啊?说实话,电子书阅读又不止你这一家,那么多,好看的文哪家都有!你们就在这姑息养奸吧!
№10 ☆☆☆耳朵绿油油|44bed0cf2019-05-26 18:43:20留言☆☆☆ 

新人小白改无人在意,你可以随便改,写出点成绩了的就不能容忍了。
№11 ☆☆☆问问|83af0e6f2019-05-26 18:50:39留言☆☆☆ 

dd
№12 ☆☆☆= =|2dabec1c2019-05-26 19:20:12留言☆☆☆ 

新人小白改无人在意,你可以随便改,写出点成绩了的就不能容忍了。
№11 ☆☆☆问问|83af0e6f于2019-05-26 18:50:39留言☆☆☆

噗,你这话真搞笑,新人小白的读者被恶心了当然也生气,只不过因为人少所以你不知道而已
№13 ☆☆☆白鹭|f84dfe802019-05-26 19:38:46留言☆☆☆ 

为什么我看不见自己?
№14 ☆☆☆885wdnmd|60d3047e2019-05-26 22:56:54留言☆☆☆ 

新人小白是谁,麻烦给个名字,不要张口就来
№15 ☆☆☆885wdnmd|60d3047e2019-05-26 22:57:45留言☆☆☆ 

为什么还不回应
№16 ☆☆☆= =|fba1f7662019-05-31 03:41:45留言☆☆☆ 

ding
№17 ☆☆☆= =|475a54d52019-05-31 10:08:37留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆= =|475a54d52019-05-31 18:42:16留言☆☆☆ 

等一个回复
№19 ☆☆☆= =|475a54d52019-05-31 19:14:29留言☆☆☆ 

我就看看今天客服出现几次吧
№20 ☆☆☆= =|475a54d52019-05-31 20:05:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主