关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=5914879
这个帖子标题造摇,艺人说的原话根本就不是标题这样的,帖子删掉了大衣还放出来,黑子后面继续造摇黑踩顶楼也不抽,徇私舞弊的做事也不怕折寿?
别跟我回复什么去当前区举报申请耐心等候,举报多少次了也不管,这种造摇的就应该及时删除,等你12小时内上线再删谣言已经扩大受到影响了
№0 ☆☆☆==|38a974a5 2019-04-21 11:46:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请及时处理!
№1 ☆☆☆= =|38a974a52019-04-21 11:47:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

标题打错,是5914879
№2 ☆☆☆= =|38a974a52019-04-21 11:49:36留言☆☆☆ 

特么自己得瑟暴露了身份,45 49楼不抽?倒是把我上面的id给封到9999年?什么玩意呀?
№3 ☆☆☆账号已注销|ca60b1892019-04-21 13:59:37留言☆☆☆ 

51楼自己得瑟忍不住下场回复,怎么有脸封我ip?还封到9999年?大衣做事这么恶心吗?
№4 ☆☆☆账号已注销|ca60b1892019-04-21 14:02:07留言☆☆☆ 

帖子终于删了,所以我那恶意被封到9999年的号呢????
№5 ☆☆☆账号已注销|ca60b1892019-04-21 14:06:18留言☆☆☆ 

怎么的?这号也封了?
№6 ☆☆☆账号已注销|ca60b1892019-04-21 14:14:45留言☆☆☆ 

这号也在兔区封了ip
№7 ☆☆☆账号已注销|ca60b1892019-04-21 14:15:22留言☆☆☆ 

还答复不答复了?就算鉴定你大衣了按照处理方法也是只封id一周,现在是个什么报复法?首楼的号直接给我全晋江封idip到9999年?大衣做事这么按照自己心意来了吗?
№8 ☆☆☆账号已注销|ca60b1892019-04-21 23:07:03留言☆☆☆ 

您好,经查看您的账号id并未被封, 请您详细描述一下您的问题,以便我们进行核实查看,谢谢~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|bbefe8062019-04-22 11:35:13留言☆☆☆ 

请你仔细看清楚,我被永久封禁的是0-1楼的id和ip,3-8楼的id也是被封了ip,我现在还能回这层是因为我换了ip,不过我都已经邮件投诉了,邮件里都放了截图,你们这种办事效率真的很敷衍
№11 ☆☆☆账号已注销|ca60b1892019-04-22 13:37:36留言☆☆☆ 

您好,很抱歉,根据该贴38楼的信息查看到该账号由于多次违反版规发布违规内容,进行永封处理,不予解封,请知悉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№13 ☆☆☆ 晋江客服|bbefe8062019-04-22 14:44:25留言☆☆☆ 

居然还抽楼?还抽了两层,投诉管理员的贴都随心所欲的抽,听不得用户真话是吧?这里的用户真的没有半点该有的权利
№16 ☆☆☆账号已注销|ca60b1892019-04-23 23:51:55留言☆☆☆ 

您好,关于会被删除的帖子或楼层请您查看相关版规, 感谢您的支持~
№17 ☆☆☆ 晋江客服|bbefe8062019-04-24 10:24:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主