关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   大家都下载一下UC7.5浏览器就可以上了,本人试过8,7.9,7.8老实说java错误,7.7和7.6没理,直接跳到了7.5,大家都看看哪个适合你~
   管理员最好做个公告,建议大家换浏览器~
№0 ☆☆☆菲菲 2011-09-24 16:26:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

上是可以上,但是我看不了VIP内容
№1 ☆☆☆苦逼的果42011-09-24 18:09:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

上是可以上,但是我看不了VIP内容
№2 ☆☆☆苦逼的果42011-09-24 18:09:24留言☆☆☆ 

我vip都能看呀~
№3 ☆☆☆2011-09-27 11:16:12留言☆☆☆ 

我vip都能看呀~
№4 ☆☆☆2011-09-27 11:16:12留言☆☆☆ 

我的反正换了新浏览器以后什么都正常了~
№5 ☆☆☆2011-09-27 11:22:07留言☆☆☆ 

我的反正换了新浏览器以后什么都正常了~
№6 ☆☆☆2011-09-27 11:22:07留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆菲菲
<br>您好,谢谢您的反馈,我们将该情况提交相关人员测试观察。感谢支持!
№8 ☆☆☆&lt;b&gt; 2011-09-29 21:37:15留言☆☆☆ 

手机是不是注册不了作者号呀
№9 ☆☆☆闫妮熏儿2018-07-23 12:46:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主