关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
三区马龙粉,给胖球每一家取黑称,肆意嘲笑,我会来回击就彻底封我的号,请问公平吗,请核实情况,替我解封,谢谢
№0 ☆☆☆= =|66bbf7fe 2019-03-12 17:01:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1665848
就是这种肥球楼,三区开了无数
№1 ☆☆☆= =|66bbf7fe2019-03-12 17:02:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,经查看您因人身攻击,多次违规,被永封处理,不予解封,请知悉
№2 ☆☆☆ 晋江客服|026fdf022019-03-12 17:08:14留言☆☆☆ 

您好,经查看您因人身攻击,多次违规,被永封处理,不予解封,请知悉
№2☆☆☆ 晋江客服|026fdf02于2019-03-12 17:08:14留言☆☆☆

哦,那变态开楼黑称无数就是应该的对吧?
№3 ☆☆☆= =|66bbf7fe2019-03-12 20:59:45留言☆☆☆ 

您好,违规的账号都会按照版规进行处理,但是您如果也发布了违规言论也是会进行封禁账号的,请知悉
№6 ☆☆☆ 晋江客服|026fdf022019-03-13 10:29:25留言☆☆☆ 

您好,违规的账号都会按照版规进行处理,但是您如果也发布了违规言论也是会进行封禁账号的,请知悉
№6☆☆☆ 晋江客服|026fdf02于2019-03-13 10:29:25留言☆☆☆

大家可以去三区闲情搜“肥球”,无数座黑除了马龙以外全体乒乓球运动员的高楼,除了马龙全是黑称,马龙在里面被尊称“赤帝”,能不能更恶心?大衣口口声声说处理,怎么处理了?拿出证据证明一下?
№7 ☆☆☆= =|66bbf7fe2019-03-13 20:16:51留言☆☆☆ 

这种肥球楼不彻底删除,大衣什么属性还要说吗?这么维护肥球黑楼,大衣辛苦了
№8 ☆☆☆= =|66bbf7fe2019-03-13 20:19:29留言☆☆☆ 

您好,由于论坛数据量比较大,所以处理需要时间,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|026fdf022019-03-15 15:11:56留言☆☆☆ 

您好,由于论坛数据量比较大,所以处理需要时间,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№9☆☆☆ 晋江客服|026fdf02于2019-03-15 15:11:56留言☆☆☆

我投诉多少次了?一年多了都有!投诉没有用我只能骂它们,凭什么因为你们没时间就封我号?凭什么把骂它们的全部责任都赖在我头上?以前楼里更加不堪入目,完全就是变态,请管理员看看之前那些肥球楼,难道投诉无用不该骂它们吗?解封!
№10 ☆☆☆= =|66bbf7fe2019-03-15 19:08:51留言☆☆☆ 

您好,您由于违规被封,请等待自动解封,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|026fdf022019-03-15 20:02:53留言☆☆☆ 

您好,您由于违规被封,请等待自动解封,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№11☆☆☆ 晋江客服|026fdf02于2019-03-15 20:02:53留言☆☆☆

龙大衣名不虚传,发帖就被删,请龙大衣看看解封日期,如果要解封就改时间,要是大衣明知情况故意说这种话,那么这位大衣所说的全部孽力反弹给你本人!
№12 ☆☆☆= =|66bbf7fe2019-03-15 21:49:28留言☆☆☆ 

№11☆☆☆ 晋江客服|026fdf02于2019-03-15 20:02:53留言☆☆☆

请这位大衣不要自作聪明,若是心怀歹念,你心里想的全部反弹在你自己身上,呵呵!
№13 ☆☆☆= =|66bbf7fe2019-03-15 21:51:49留言☆☆☆ 

请龙大衣看清楚哦
№14 ☆☆☆= =|66bbf7fe2019-03-15 21:53:35留言☆☆☆ 

您好,经查看您因多次违规被永封账号,请知悉
№18 ☆☆☆ 晋江客服|026fdf022019-03-19 13:41:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主