关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在都已经很少开喊话了,请问今天开的这个楼又有哪里违反版规?
图里的自证还不到300,产品还不是by推的,
还要连这个自证和匿名区截图一起扣byf头上?
№0 ☆☆☆= =|163067e5 2019-02-22 13:31:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

别说了,我顶个喊话贴都被封了。一边黑帖不删一边压着澄清帖,造谣脏水一波一波的泼,反说你黑帖删的6。慕了
№1 ☆☆☆= =|d95ed4b72019-02-22 13:37:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这楼甚至都不是我开的,我还被封着呢
№2 ☆☆☆= =|163067e52019-02-22 13:42:01留言☆☆☆ 

也不看看你自己在什么区
peace,反正生气也没用
№3 ☆☆☆= =|c7da5aa62019-02-22 13:43:48留言☆☆☆ 

大衣出来说说吧,byh闹版我看大衣看的很爽呢
№5 ☆☆☆= =|1ea2f0ee2019-02-22 13:48:32留言☆☆☆ 

想把自家做的事一字不改扣锅到我家
№6 ☆☆☆= =|163067e52019-02-22 13:49:01留言☆☆☆ 

我4个号都被封了,已经很注意不骂人不说违禁词还是不能逃过。我家现在顶反黑楼的人越来越少,顶了就可能被封,简直有病病。
№7 ☆☆☆= =|163067e52019-02-22 13:50:33留言☆☆☆ 

我也被封了 无语
№9 ☆☆☆==|b6cdd25e2019-02-22 14:19:04留言☆☆☆ 

好无聊啊,不能在日抛唠嗑了,我本人没啥话唠属性但在专楼里就憋不住23333,要不我们在这唠吧,好想早点看到力力
№10 ☆☆☆= =|d95ed4b72019-02-22 14:26:48留言☆☆☆ 

我说一个惨字,都要被屏蔽,无语了
№11 ☆☆☆= =|b16f34ee2019-02-22 14:28:24留言☆☆☆ 

好无聊啊,不能在日抛唠嗑了,我本人没啥话唠属性但在专楼里就憋不住23333,要不我们在这唠吧,好想早点看到力力
№10 ☆☆☆= =|d95ed4b7于2019-02-22 14:26:48留言☆☆☆

来我楼里一起读诗唱歌吗
№12 ☆☆☆= =|b16f34ee2019-02-22 14:28:56留言☆☆☆ 

楼主你的图也被屏蔽了
№13 ☆☆☆= =|b16f34ee2019-02-22 14:29:25留言☆☆☆ 

楼主你的图也被屏蔽了
№13 ☆☆☆= =|b16f34ee于2019-02-22 14:29:25留言☆☆☆

服了hhhhhhhh,我发的力力也屏蔽了。我有在赏诗,不过没下场打扰你的雅兴233333
№14 ☆☆☆= =|d95ed4b72019-02-22 14:36:12留言☆☆☆ 

回错楼了介妹是不是被封了一大半啊
№15 ☆☆☆= =|b16f34ee2019-02-22 14:37:51留言☆☆☆ 

顶自家喊话楼被封的,打算戒掉兔区了,去抖音了
№16 ☆☆☆==|6a3119ed2019-02-22 14:52:42留言☆☆☆ 

我平时几乎只蹲日抛了,但现在没号只能看你们吸词干着急
№17 ☆☆☆= =|4c0d83ce2019-02-22 14:54:55留言☆☆☆ 

顶自家喊话楼被封的,打算戒掉兔区了,去抖音了
№16 ☆☆☆==|6a3119ed于2019-02-22 14:52:42留言☆☆☆

不开心就换地方玩,生活吗还是开心最重要,放心我会继续搁这里为小词披荆斩棘干掉一切脏东西的
№18 ☆☆☆= = |b16f34ee2019-02-22 14:56:20留言☆☆☆ 

回错楼了介妹是不是被封了一大半啊
№15☆☆☆= =|b16f34ee于2019-02-22 14:37:51留言☆☆☆

被封了3个号
№19 ☆☆☆==|b6cdd25e2019-02-22 14:57:15留言☆☆☆ 

您好,发帖和发言都要依据版规,请知悉~
№20 ☆☆☆ 晋江客服|5ae4f5dc2019-02-23 17:39:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主