关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

上个帖子问了说我在1.29日有不当发言,我1.29日哪里有浏览记录?没找到啊

№0 ☆☆☆= =|9e47ea7c 2019-02-15 11:32:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

而且是随机封号吗?还是喝醉了呀,1月份的帖子现在来封号
№1 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-15 14:10:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我甚至查了电脑浏览器,我29号什么记录都没有,查了工作记录我当天很忙连网页浏览器都没有打开过
№2 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-15 16:39:30留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID因发表违规言论被封一周,请您耐心等待解封,您可在论坛除22区以外的其他版块尝试发言,会有拉黑时间及内容的提示,感谢您的支持与理解~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|870959d32019-02-15 18:04:06留言☆☆☆ 

查到了,有人p黑图,我说去微博给工作室举报,请问违反什么了?
№4 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-15 23:15:41留言☆☆☆ 

客服呢
№5 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-16 17:18:35留言☆☆☆ 

客服呢
№5 ☆☆☆= =|9e47ea7c于2019-02-16 17:18:35留言☆☆☆

JJ好像是不能提wb的吧…(小声bb
№6 ☆☆☆白芷|36482fed2019-02-16 17:27:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№6☆☆☆白芷|36482fed于2019-02-16 17:27:01留言☆☆☆

没有吧
№7 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-16 22:47:03留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№6☆☆☆白芷|36482fed于2019-02-16 17:27:01留言☆☆☆

不是吧,客服出来说说,而且当时不封隔了这么久来封啥意思?2月4号还因为放锤被封过一会,有这种封更以前的道理吗
№8 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-16 22:49:41留言☆☆☆ 

您好,查看到由于您在该贴有发布违规言论-黑称被封一周,建议耐心等待自动解封,祝您生活愉快~请知悉
№9 ☆☆☆ 晋江客服|304d222a2019-02-16 23:54:53留言☆☆☆ 

我就说了一句我去微博举报啊,辣眼睛
哪个字是黑称啊?
№10 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-20 17:09:28留言☆☆☆ 

虽然明天就解封了,但这样被按莫须有的罪名,真让人不愉快
№11 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-20 17:10:19留言☆☆☆ 

客服你倒是把我发表了黑称的图截出来啊
№12 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-20 17:10:48留言☆☆☆ 

顶一下
№13 ☆☆☆= =|9e47ea7c2019-02-21 16:56:19留言☆☆☆ 

您好,请耐心等待解封,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№14 ☆☆☆ 晋江客服|3d36e5db2019-02-23 17:15:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主