关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烦人
№0 ☆☆☆= =|63a57455 2018-12-17 10:55:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么不理我?说清楚吧
№1 ☆☆☆= =|63a574552018-12-17 14:51:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =|63a574552018-12-17 15:47:33留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =|63a574552018-12-17 18:40:45留言☆☆☆ 

hello?
№4 ☆☆☆= =|63a574552018-12-17 18:40:55留言☆☆☆ 

怎么没人啊,都一天了
№5 ☆☆☆= =|63a574552018-12-17 23:11:45留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID因发表违规言论或在违规贴发布内容被封一周,请您耐心等待12月23号解封,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|d44cd18a2018-12-18 00:42:47留言☆☆☆ 

您好,经查看该ID因发表违规言论或在违规贴发布内容被封一周,请您耐心等待12月23号解封,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|d44cd18a于2018-12-18 00:42:47留言☆☆☆

哪句话违规了,指出来,让我死个明白
№7 ☆☆☆= =|63a574552018-12-18 10:44:10留言☆☆☆ 

您好,经核实您发布违规内容的帖子链接:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=5040652,您的违规内容已删除。建议您此后避免此类情况的发生。
№8 ☆☆☆ 晋江客服|170abfc62018-12-18 13:03:52留言☆☆☆ 

您好,经核实您发布违规内容的帖子链接:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=5040652,您的违规内容已删除。建议您此后避免此类情况的发生。
№8 ☆☆☆ 晋江客服|170abfc6于2018-12-18 13:03:52留言☆☆☆

那个帖子都多久了……也没有违禁词吧?而且都没人回啊
№9 ☆☆☆= =|63a574552018-12-18 16:30:47留言☆☆☆ 

您好,系统会不定期批量搜索贴子里的黑称、脏话、刷屏、广告等违规内容。 贴子内容包含违规词汇的,被系统检测到,都会被处理,建议您之后可以避免此类情况的发生,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№10 ☆☆☆ 晋江客服|e904af832018-12-19 03:23:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主