关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

版规依然是摆设,申删数次处理版务的看到之后依然不管
整楼都是对演员的人身攻击和黑称,版规根本没有任何用处

投诉一下
客服依然什么事都不会做
№0 ☆☆☆= =|0d29c4ec 2018-12-16 15:56:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。

客服的标准回复
№1 ☆☆☆= =|0d29c4ec2018-12-16 15:58:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。

客服的标准回复
№1 ☆☆☆= =|0d29c4ec于2018-12-16 15:58:41留言☆☆☆
我的回复
1.举报中心按照格式已经申请三次
2.版工看过之后不处理帖子,它们认为没有违规?????
3.我已经等了半个小时
4.不理解不支持
№2 ☆☆☆= =|0d29c4ec2018-12-16 16:00:20留言☆☆☆ 

我真的受够了版工的区别对待,黑帖难删
无论怎么投诉举报都是视而不见
真的累了
用这点时间多去网信办举报,也许能收到积极的反馈。
这是最后一次在22区投诉了,没有下次了,直接网信办见。
当然我理解你们的有恃无恐和无所谓,小打小闹的举报根本无关痛痒。所以我会努力的。
№3 ☆☆☆= =|0d29c4ec2018-12-16 16:04:13留言☆☆☆ 

您好,经查看上述两贴中已对违规内容进行抽楼处理;如果尚有未处理的楼层或者进一步诉求,请移步该区版务楼按照正确的举报格式进行申请,申请后耐心等待处理即可。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|6060d7382018-12-17 23:23:37留言☆☆☆ 

您好,经查看上述两贴中已对违规内容进行抽楼处理;如果尚有未处理的楼层或者进一步诉求,请移步该区版务楼按照正确的举报格式进行申请,申请后耐心等待处理即可。
№4 ☆☆☆晋江客服|6060d738于2018-12-17 23:23:37留言☆☆☆
诉求是删帖,没删贴别跟我这儿说套话了
一个纯黑帖不删我想问问你们的版规是不是狗屁?
№5 ☆☆☆= =|0d29c4ec2018-12-18 13:09:35留言☆☆☆ 

您好,经查看已对违规内容进行大量抽楼处理;如果尚有未处理的楼层或者进一步诉求,请移步该区版务楼按照正确的举报格式进行申请~版工的处理需要时间,请您耐心等待~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|2fa1db1e2018-12-18 13:55:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主