关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
id=5150063
标题恶意带节奏黑泥楼,申删多次仍未删除
№0 ☆☆☆==|fb10e673 2018-12-16 13:05:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№1 ☆☆☆ 晋江客服|9447915d2018-12-16 14:43:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

明显的跨圈掐挑楼,楼内走向地图炮人身攻击粉群,我已提交申删帖子,然而大衣不受理
№2 ☆☆☆= =|fb10e6732019-04-03 08:56:42留言☆☆☆ 

此楼的5,12,24,27,29,31,33,35,49楼都是恶意鉴定地图炮攻击粉群并且恶毒诅咒人参真人。
我从今天中午开始在该区举报中心按照格式申请不下10次,版工均未处理,这么明显的攻击诅咒大衣为什么不删?
№3 ☆☆☆= =|fb10e6732019-04-03 21:58:28留言☆☆☆ 

您好,经查看已对违规内容进行抽楼处理;如果尚有未处理的楼层或者进一步诉求,请移步该区版务楼按照正确的举报格式进行申请,申请后耐心等待处理即可。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|8d163c142019-04-08 17:27:52留言☆☆☆ 

此楼为抡粉攻击造谣黑泥楼,楼主在楼内明显多次恶意造谣人身粉群并吐黑泥,。我已多次在该区举报中心按照格式申请,但版工均未处理。
№5 ☆☆☆= =|fb10e6732019-04-21 22:09:27留言☆☆☆ 

我多次提交申删整栋楼,版工不睬我。那好你们舍不得这些车轱辘流量,我只能申请删除楼主发言的层数,然而18和20楼这两层楼主明显拿着正常活动大骂攻击群众是教徒xiejiao,但是版工也不删这两层。
楼主这么明显带恶意开楼地图炮攻击粉群,为什么我多次申删版工就是不删?
№6 ☆☆☆= =|fb10e6732019-04-22 09:21:50留言☆☆☆ 

您好,经查看已对违规内容进行抽楼处理;如果尚有未处理的楼层或者进一步诉求,请移步该区版务楼按照正确的举报格式进行申请,申请后耐心等待处理即可。
№7 ☆☆☆ 晋江客服|8d163c142019-04-22 14:32:04留言☆☆☆ 

不是,去看看那楼楼主的发言全部不怀好意,而且标题扯到窝巢明显引战楼,为什么不把整栋楼删了?还有楼内18和20楼地图炮攻击粉群,我提交了也没删掉
№8 ☆☆☆= =|fb10e6732019-04-22 16:12:36留言☆☆☆ 

此楼18和20楼地图炮攻击造谣参加正常活动有序的群众是xiejiao,为什么我提交了几十遍版工都不删?
黑子在兔区一直隔几天开黑楼,我都忍了怕违反版规不和它们车轱辘,只能求助于你们管理员唯一一条活路,但是我提交申删有关这位ydy的黑楼你们版工几乎很少删掉,不是维持网络文明环境吗,对你们很绝望,我不知道以后碰到黑楼除了眼巴巴看黑子造谣攻击ydy本人和粉群还能怎么办?反正提交深山你们几乎就没理睬过
№9 ☆☆☆= =|fb10e6732019-04-24 13:45:24留言☆☆☆ 

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|9447915d2019-06-27 04:29:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主