关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有两个手机,一个苹果一个安卓,有时候在这个手机上看,有时候在另一个手机上看,但是我现在发现,安卓手机上的App就好好的,但是苹果上的就有很大问题。苹果手机里收藏的文章删不掉,安卓上删掉的文章还在,点击删除却总是显示“取消失败”必须点击文章详情页里重新收藏再取消。安卓机没删掉的文章,苹果里删也是显示“取消失败”,不知道这个是什么问题,希望客服大大能帮我解决这个问题,谢谢?
№0 ☆☆☆= =|16e9dda3 2018-10-13 13:31:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,如果您是APP,建议您可以在个人中心-系统设置中清除缓存同步一下数据,如果还有问题请告知我们,谢谢
№1 ☆☆☆ 晋江客服|0ecfa1412018-10-14 03:02:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

清除缓存我试过很多次,都没用的,文章还是删不掉。有时候进详情页的时候出来的是评论区
№2 ☆☆☆= =|16e9dda32018-10-16 21:26:29留言☆☆☆ 

您好,请您清理APP缓存后,重新登录后再进行尝试,如果还有问题,请您再联系我们,请知悉~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|73430c652018-10-20 14:07:48留言☆☆☆ 

清理缓存试过了,我经常清理缓存的,没用哦
№4 ☆☆☆==|16e9dda32018-11-13 19:49:23留言☆☆☆ 

您好,建议你可以登录网页版进行操作,并在APP端清除缓存,同步数据尝试一下,如还有问题请再告知我们,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|0ecfa1412018-11-14 09:23:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主