关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我已经改过很多次了还是被锁了
文名:狐仙他总是心里苦
文案:陆九衢前世死得不明不白,走狗斗鸡的闲散王爷做着做着就落得个身首异处的下场。

机缘巧合之下,他绑定系统,重来一世。

他决定好好努力,不再当一个中看不中用的草包二世祖,而是做一个内外兼修的狐仙。

================================
嘀!您已绑定系统
系统:本次任务为攻略西北杀神

陆九衢:我能拒绝吗?

系统:未完成任务惩罚:回到前世,继续受刑

陆九衢:我干还不行吗!!

================================
这是一个重生二世祖硬着头皮攻略杀神的故事

怂浪纨绔受×温柔杀神攻 1v1 HE

日更或隔日更
№0 ☆☆☆==|6dca1aa6 2018-08-17 23:58:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

请尽快解决啊,我还要蹭玄学啊
№1 ☆☆☆==|6dca1aa62018-08-18 00:04:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,由于目前数据大,正在排队,建议您耐心等待审核通过即可
№2 ☆☆☆ 晋江客服|4271ec9c2018-08-18 00:15:55留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ 晋江客服|4271ec9c于2018-08-18 00:15:55留言☆☆☆

请问什么时候可以审核完,两点之前可以嘛
№3 ☆☆☆==|6dca1aa62018-08-18 00:28:56留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ 晋江客服|4271ec9c于2018-08-18 00:15:55留言☆☆☆

刚刚突然刷了出来,但是文名错了,我改了文名之后又不见了,这是怎么回事
№4 ☆☆☆==|6dca1aa62018-08-18 00:38:38留言☆☆☆ 

您好,您修改文案或者专栏信息都会自动进入审核的,审核通过才可以正常查看,请知悉
№5 ☆☆☆ 晋江客服|4271ec9c2018-08-18 00:50:28留言☆☆☆ 

您好,您修改文案或者专栏信息都会自动进入审核的,审核通过才可以正常查看,请知悉
№5 ☆☆☆ 晋江客服|4271ec9c于2018-08-18 00:50:28留言☆☆☆

好的,谢谢你了,那我等吧
№6 ☆☆☆==|6dca1aa62018-08-18 01:00:10留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ 晋江客服|4271ec9c于2018-08-18 00:50:28留言☆☆☆

这都一天了,还没有审好吗,大概什么时候能恢复啊
№7 ☆☆☆==|6dca1aa62018-08-18 14:49:10留言☆☆☆ 

您好,经常看已恢复正常,建议您重新进行查看,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|b128695e2018-08-18 15:12:14留言☆☆☆ 

您好,经常看已恢复正常,建议您重新进行查看,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|b128695e于2018-08-18 15:12:14留言☆☆☆

还是老样子
№9 ☆☆☆==|6dca1aa62018-08-18 15:16:07留言☆☆☆ 

这是现在的样子
№10 ☆☆☆==|6dca1aa62018-08-18 15:17:28留言☆☆☆ 

刚刚去看,又刷出来了,但是格式不对,如果我现在改格式会不会又会审核。
麻烦你了
№11 ☆☆☆==|6dca1aa62018-08-18 15:19:29留言☆☆☆ 

您好,您可以进行修改,如果再次进入审核,建议您耐心等待,审核人员会尽快进行处理,请知悉,谢谢您的支持。
№12 ☆☆☆ 晋江客服|b128695e2018-08-18 19:30:37留言☆☆☆ 

我的也是这样,然后我突然想起我昨天晚上改了封面链接,结果一天了,我的文名和文案还没有恢复正常。是不是现在改点什么都要审核了呀?纠结\(〇_o)/
№13 ☆☆☆账号已注销|e9b88e8d2018-08-18 19:44:49留言☆☆☆ 

您好,请您提供您的文章链接~以便我们进行核实查看
№14 ☆☆☆ 晋江客服|4271ec9c2018-08-19 00:04:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主