关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
管理员,可否帮忙修复专栏里设置作者头像的功能?
即使是系统头像,点击修改后也会出现无法获取链接的页面。近日在碧水,晋江文栏特效代码,以及群里都有作者反映了这个问题,并始终无法修改。所以这应该不是个别出错。

我尝试了多种方法,包括删除临时文件,修复IE,设置代理,更改DNS,均无法搞定IE。
而火狐和OPERA等非IE内核浏览器在正常情况下也无法修改,只有通过修改DNS才能解决。
使用的DNS地址为210.42.159.4和202.194.40.1

不过为了个头像修改DNS麻烦哇,可以的话想法子修修吧~
№0 ☆☆☆被坑得囗囗无力 2010-09-30 14:20:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您提供一下您的客户号、自定义头像的链接地址以便我们测试情况,谢谢配合。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2010-09-30 14:30:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

客户号:3259581

不过跟客户号无关吧?我所有账号都不能改,而且很多人也不能改。
我在主楼提供了解决方法,通过修改DNS地址用非IE内核浏览器是可以修改头像的。
我想要知道的是什么时候能在IE下直接修改头像...
№2 ☆☆☆被坑得囗囗无力2010-09-30 14:55:58留言☆☆☆ 

您好,该情况确实与客户号没有关系,索要您的客户号是为了登陆您的账号测试情况,另外经登陆您的账号使用IE内核浏览器测试,可以正常修改,所以这应该是您浏览器的问题
№3 ☆☆☆ 晋江客服2010-09-30 15:05:47留言☆☆☆ 

我再试了几次,原来刚刚换了DNS后我忘了重启IE,现在用哪种浏览器都没问题。
但是只要把DNS改成自动或者本地DNS,问题就又存在。

不可能这么多人的浏览器都崩了,问题应该是出在DNS上,有方法修复么?
№4 ☆☆☆被坑得囗囗无力2010-09-30 15:59:13留言☆☆☆ 

您好,关于作者专栏头像显示与DNS设置应无直接联系。经使用IE、火狐、360等常用浏览器测试,专栏作者头像的设置功能并无异常。该情况有可能是输入框的图片外链错误或格式不符。另外,如需选择系统默认图库里的头像,请一定保持输入框内空白,然后直接点击“修改”选择头像即可。如有异常,建议可直接站内短信联系管理员,提供所用的外链图片地址以便我们测试,收集案例、记录并核实情况(如方便的话也可提供联系□□,以便通过在线远程协助)。
№5 ☆☆☆ 晋江客服0362010-09-30 18:55:44留言☆☆☆ 

我的也是,可以可看一下吗?
客户号:4028485
我的□□:532403614(请加上说明)

已经好几个星期了,快帮帮忙吧!
№6 ☆☆☆郁闷2010-10-01 14:10:52留言☆☆☆ 

与图片外链格式无关,我要改成系统图像也必定会保证地址空白。
我是觉得你们更改头像没发现问题,是因为JJ所用的DNS地址没问题。

罢了,反正我也已经找到解决方法(抓了N个说改不了的作者测试成功),只是单纯觉得这样麻烦而已。
№7 ☆☆☆被坑得囗囗无力2010-10-01 23:29:26留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆凑合|d0238c432018-12-16 15:57:59留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆粽子粉|f3efa7a62019-05-25 06:21:25留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆不叽|09fbb3322020-09-02 09:28:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主