关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
3月9日买完小说《宗主难当》VIP章节,在15:10左右发现账号下线,重新登陆时提示"您的账号(客户号:xxxxxxx)可能因为盗号或盗文等问题出现异常,请通过电话或邮件的方式【联系客服】人员解决或前往论坛【意见建议区】查看【最新公告】。"
当天已经通过邮箱将客户号、绑定邮箱、登陆地点等信息发到help,但直到今天,5天过去了也没收到回复邮件。
请客服帮忙处理一下,谢谢
№0 ☆☆☆春园小柳 2018-03-14 10:53:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

求解决,自己顶
我还有文要追,没有收藏夹可怎么办
№1 ☆☆☆春园小柳2018-03-14 22:43:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请提供您的客户号及账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,密码前两位等信息,发送至邮箱help@jjwxc.com 以便核实处理。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-14 23:04:51留言☆☆☆ 

我刚刚把你要的信息又一次发送到help@jjwxc.com ,请尽快帮忙处理。
还缺什么信息可以直接回复我已经拖了5天了,之前发过的邮件杳无音信
№3 ☆☆☆春园小柳2018-03-14 23:28:11留言☆☆☆ 

您好,请您提供您的发件邮箱,以便核实查看。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-15 15:37:22留言☆☆☆ 

我的发件邮箱为:henandiaoduyuan@163.com
№5 ☆☆☆春园小柳2018-03-15 20:57:07留言☆☆☆ 

又是5天过去了,账号依然不能登陆,也没有收到任何回复
自己顶,求关注,求解决
№6 ☆☆☆春园小柳2018-03-20 12:09:44留言☆☆☆ 

又是5天过去了,账号依然不能登陆,也没有收到任何回复
自己顶,求关注求解决
№7 ☆☆☆春园小柳2018-03-20 12:41:45留言☆☆☆ 

我也是无端端说我的号涉及盗号,我的小说啊啊啊,我还要追更新啊。帮你顶一下。
№8 ☆☆☆竹馨啸啸2018-03-20 13:08:57留言☆☆☆ 

您好,已给你处理,请您查看您的邮箱,请知悉。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-20 15:53:00留言☆☆☆ 

已经可以登录了,非常感谢客服和各位工作人员
№10 ☆☆☆春园小柳2018-03-20 21:45:17留言☆☆☆ 

不客气,祝您阅读愉快~
№11 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-23 23:31:05留言☆☆☆ 

您好,我登录的时候也说我账号可能因为盗号或盗文等问题出现异常,麻烦解决一下,谢谢。
№12 ☆☆☆nini2018-03-24 00:03:22留言☆☆☆ 

您好,请提供您的客户号及账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,密码前两位等信息,发送至邮箱help@jjwxc.com 以便核实处理。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-24 14:55:28留言☆☆☆ 

您好,我和楼主问题一样,需要的信息也已经发给客服邮箱两次了,发送的邮箱是491975110@□□.com 麻烦尽快处理谢谢!
№14 ☆☆☆我想上号2018-03-24 22:00:14留言☆☆☆ 

客服小姐姐 请问我账号密码忘了 用手机验证码 却说我账号不存在是怎么回事
№15 ☆☆☆= =2018-03-24 23:29:25留言☆☆☆ 

我也是无端端说我的号涉及盗号,我的小说啊啊啊,我还要追更新啊
№16 ☆☆☆燕鱼鹰扬2018-03-29 14:53:39留言☆☆☆ 

我是有一段时间没看小说了,今天去登录的时候也是提示说有可能被盗号了,但是我换了手机号怎么弄啊……
№17 ☆☆☆淡彩色2018-03-29 22:10:09留言☆☆☆ 

您好,№14已给您解封,№15 请您提供您的手机号,以便核实查看,№16已给您回复,请您查看邮箱,№17 请您在重新说明您的问题,以便核实查看。
№18 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-29 23:26:17留言☆☆☆ 

客服小姐姐我已经发了邮件,请尽快帮我处理一下,谢谢!335995896@□□.com
№19 ☆☆☆淡彩色2018-04-02 14:58:27留言☆☆☆ 

您好,信息已记录,请后续关注。
№20 ☆☆☆ 晋江客服2018-04-02 23:30:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主