关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
鉴于近日意见区收藏夹相关问题骤增,现将所有类似问题清楚,如再有相关的意见建议请在此贴下跟贴等待相关人员回复,勿再开新贴,谢谢配合!

附件:关于收藏夹改版的站内公告
信件主题 关于收藏夹改版
信件内容   其它站一般只允许收藏不到百篇文章,而晋江的收藏数目前是没有上限的,导致有大量读者动辄收藏几千篇文章。我们发现原来的收藏夹程序是网站老抽的罪魁祸首之一,所以才紧急做了改造。收藏如果过多的话,不是打不开,而是打开的速度比较慢,但多等等还是能打开的。建议把文章多分几类再放,每类里文章少一些,就容易打开了。
  收藏夹还在不断改进中,请稍候两三天再观察报错,谢谢合作:)
发信时间 2007-11-03 19:08:17

№0 ☆☆☆场馆三号 2007-11-03 20:51:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我原本的 尚未分类 中还有两三篇文章,为什么现在一篇也看不到了

帐号:紫堂尘影
№1 ☆☆☆miyu2007-11-04 01:02:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想改一下分类,把原有的分类删了,现在一本书也收不了.999啊
№2 ☆☆☆救人一命2007-11-04 08:39:17留言☆☆☆ 

为什么!!为什么!!我的收藏就是打不开啊!!!
№3 ☆☆☆火灵儿2007-11-04 11:27:05留言☆☆☆ 

如图,收藏的更新很混乱。今天更新的跑到下面。
№4 ☆☆☆零星之羽2007-11-04 12:19:39留言☆☆☆ 

我想改一下分类,把原有的分类删了,现在一本书也收不了.999啊  

№2 ☆☆☆救人一命于2007-11-04 08:39:17留言☆☆☆   
我的和他一样……
№5 ☆☆☆华丽的熊熊2007-11-04 13:31:24留言☆☆☆ 

我提个建议啊,比如我们在刷新收藏列表的时候只能把整个页面都刷新,可不可以设计为可以只刷新某个类别?
还有在收藏文章的时候可不可以指定收藏到某类别,不用到收藏夹去再移动?
№6 ☆☆☆韧叶2007-11-04 15:47:35留言☆☆☆ 

收藏文章的时候可不可以指定收藏到某类别,不用到收藏夹去再移动
同意 收藏的太久很多都不记得是什么内容了 可以一边看一边选择类别比较方便
№7 ☆☆☆路人2007-11-04 17:04:55留言☆☆☆ 

类别的排序啊,哭,拜托还是回到以前的排序,我现在的排序,第一个就是万年坑啊,我以前一个礼拜才难得往下拉过去看看的。
№8 ☆☆☆路过2007-11-04 19:35:31留言☆☆☆ 

看了jj的公告,所以把收藏夹内的文章分类细化了,基本上5篇文章一个类别,结果第二天——

===好几个类别集体不见了~~~~~~~~~
===而且还有些类别内的文章也丢失了~~~~~

这个苦啊!!

拜托jj一定把分类找回来阿~~~~~
№9 ☆☆☆yinjm19812007-11-05 13:10:37留言☆☆☆ 

现在我的收藏夹很多问都不见了`
能找回来吗??
那些都是我看了很久的文`
名字不怎么记得了`
№10 ☆☆☆靑愛網球網子2007-11-05 17:24:49留言☆☆☆ 

我想改一下分类,把原有的分类删了,现在一本书也收不了
我也是啊~~~怎么办?????
№11 ☆☆☆binghuo2212007-11-05 19:03:31留言☆☆☆ 

我想改一下分类,把原有的分类删了,结果很神奇的,那些在删掉的分类里的书,没办法再加到书夹里了,新的书可以加进去,但不见的那些就没法子了,能不能想办法弄回来呀?
№12 ☆☆☆小P2007-11-05 22:10:34留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆救人一命于2007-11-04 08:39:17留言☆☆☆   
我的和他一样……  

№5 ☆☆☆华丽的熊熊于2007-11-04 13:31:24留言☆☆☆ 
我想改一下分类,把原有的分类删了,现在一本书也收不了
我也是啊~~~怎么办?????  

№11 ☆☆☆binghuo2213于2007-11-05 19:03:31留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

〖掌上晋江——博朗电子书〗  

我想改一下分类,把原有的分类删了,结果很神奇的,那些在删掉的分类里的书,没办法再加到书夹里了,新的书可以加进去,但不见的那些就没法子了,能不能想办法弄回来呀?  

№12 ☆☆☆小P于2007-11-05 22:10:34留言☆☆☆ 
我的问题和上面的人一样,有没有办法恢复原来收藏的文?
№13 ☆☆☆Ancient Si2007-11-06 12:20:30留言☆☆☆ 

上面所说的问题我都没有,是因为我收藏比较少吗?
№14 ☆☆☆鄞殷2007-11-06 12:31:07留言☆☆☆ 

有两个分类不见了,其中的文我想再收藏也不出现在收藏夹了
还能找回来么?很是郁闷!
№15 ☆☆☆处士2007-11-06 16:19:54留言☆☆☆ 

都好几天了,为什么还么有答复呢?

问题没有解决,但总得给个说法或期限吧,天天费尽脑汁在首页上找文,都快没耐心看了!

jj可以再快点吗?
№16 ☆☆☆yinjm19812007-11-07 09:55:46留言☆☆☆ 

删除分类类别后,此类别的文章都归回“尚未分类”中,请仔细检查一下。
№17 ☆☆☆ 晋江客服2007-11-07 13:02:43留言☆☆☆ 

可是我根本没有自己删除分类阿,并且尚未分类也没有出现。只有一页,又没有下一页,
那些文章去拿了呢?
№18 ☆☆☆yinjm19812007-11-07 13:52:24留言☆☆☆ 

删除分类类别后,此类别的文章都归回“尚未分类”中,请仔细检查一下。  

№17 ☆☆☆ 晋江客服于2007-11-07 13:02:43留言☆☆☆   

我仔细检查了,还是没有呀,现在要看文还要一篇一篇找,很麻烦啊
№19 ☆☆☆小P2007-11-07 23:10:53留言☆☆☆ 

我现在连收藏都刷新不了了~!
不管新收藏几个都只有显示原先几个......总共只有收藏十篇文章不到的说......
555555郁闷阿~~~!这到底是怎么回事啊?!
№20 ☆☆☆沙泥兔2007-11-08 00:27:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主