关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
您的账号可能因为盗号或盗文等问题出现异常,请通过电话或邮件的方式【联系客服】人员解决或前往论坛【意见建议区】查看【最新公告】。

我就问下啥时候能解封我的账号?电话打不通,邮件不回复?是不是客服就是看不到我的帖子我的邮件?那麻烦给我退钱行不?!我买了那么多的VIP,账号里的余额能退了不?!是不是得给12315反馈下?这也算消费吧?
№0 ☆☆☆木木猫 2017-12-12 17:30:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我就想知道我的账号现在也是同样的问题,什么时候能解决。
№1 ☆☆☆同问2017-12-12 19:04:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的账户也被锁了,所以说我的钱白充了么?
№2 ☆☆☆2017-12-12 19:17:13留言☆☆☆ 

我的同样出现这种问题,神马情况,请尽快解决
№3 ☆☆☆豆粒粒粒粒2017-12-12 20:19:03留言☆☆☆ 

被显示盗文跟盗号……明明什么都没做,咋成这样了,郁闷。请尽快解决问题,谢谢
№4 ☆☆☆兔飞飞2017-12-12 23:02:23留言☆☆☆ 

您的账号可能因为盗号或盗文等问题出现异常,请通过电话或邮件的方式【联系客服】人员解决或前往论坛【意见建议区】查看【最新公告】。
我就问下啥时候能解封我的账号?电话打不通,邮件不回复?是不是客服就是看不到我的帖子我的邮件?那麻烦给我退钱行不?!我买了那么多的VIP,账号里的余额能退了不?!是不是得给12315反馈下?这也算消费吧?
№0☆☆☆木木猫于2017-12-12 17:30:04留言☆☆☆

我的也是啊 气愤
№5 ☆☆☆= =2017-12-12 23:31:10留言☆☆☆ 

我的账号也是 怎么办啊?
№6 ☆☆☆= =2017-12-12 23:32:53留言☆☆☆ 

№0☆☆☆木木猫于2017-12-12 17:30:04留言☆☆☆

我也有这样的问题,想问你现在解决了吗?怎么解决的!
№7 ☆☆☆= =2017-12-12 23:38:27留言☆☆☆ 

我也是,求解释,,都看不了V
№8 ☆☆☆哆来咪2017-12-13 00:36:17留言☆☆☆ 

您好,请将您的用户信息发至我们的客服邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,您的密保问题及答案,您最近购买的小说名,您的登录密码前两位等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-13 01:43:19留言☆☆☆ 

能不能不要只看撕逼的帖子,我们的帖子就这样敷衍的复制粘贴回复!!我们这些封号总要有个封号的理由吧,你封号最起码要有个证据吧。从11月开始封我号到现在。我最近买的网红的王者红包群,从开书到VIP,一章不拉的我买了。也有留言作者。我怎么就盗号了?人家蓝洞之类的封号最起码也给消费者一个封号的理由,怀疑也不过24小时的封禁时间。你们倒好,封我一个多月了!
№10 ☆☆☆木木猫2017-12-13 13:43:30留言☆☆☆ 

我的账号也被封了,邮件也发了,但是到现在还没有回复,到底怎么回事啊,看的文章全都是买的,怎么就盗文?有这么随便封人号的吗?
№11 ☆☆☆槿月2017-12-13 14:41:55留言☆☆☆ 

正在看VIP的,需要登陆,结果被封了,为啥,我买的文还不能看啊
№12 ☆☆☆竹女2017-12-13 15:59:21留言☆☆☆ 

能不能速度解封。。着急看一本新书今天入V!!!
№13 ☆☆☆木木猫2017-12-13 16:36:37留言☆☆☆ 

我就呵呵了!人家15.40的帖子你17点不到就回复,还查了人家账号正常,我们楼上这么多人就复制粘贴回复!!客服你要不要这么区别对待!
№14 ☆☆☆木木猫2017-12-13 17:11:01留言☆☆☆ 

您好,请提供您的账号信息发送到客服邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱、绑定手机、盛大通行证账号、密码前两位、经常登录的城市、最近购买过的作品、密保问题答案等信息,并确保其中有三项以上正确,以便核实处理,如已发送邮件,请提供发件邮箱,谢谢您的理解和支持!
№15 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-14 00:10:51留言☆☆☆ 

同样被封,邮件一直不回复,我的账号里充了钱,还买了文章,现在也看不了
№16 ☆☆☆毛毛毛ing|de3c5a812018-08-01 09:58:45留言☆☆☆ 

同样被封,邮件一直不回复,我的账号里充了钱,还买了文章,现在也看不了
№16☆☆☆

您好,请提供您的邮箱,以便我们进行核实查看,谢谢。
№17 ☆☆☆ 晋江客服|a7db9bc42018-08-04 03:00:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主